麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都犀浦甜甜幼儿园老师扎娃娃屁股? 警方:已掌握打骂娃娃证据

手机网友  发表于 2017-3-21 10:46
变态  必须受到制裁  不然谁家的娃娃还敢送去幼儿园  我们家长花钱送去幼儿园不是给这些黑心人虐待孩子的  自己都舍不得打  老师有什么权利打孩子
简直是没良心,感问家长怎么可能放心把孩子交到你们手里,你这样的人是怎样拿的合格证书,应该永远不要这样的老师从事教育工作
这情况要是遇上我,你们就太小看我了。我会盯着那位老师熟悉她的活动规律,家庭情况。要是已婚或者有男人,我就找个托去勾她,整她个家破流浪,身败名裂!她要是有小孩,我就天天买三无产品给它吃!
虐待幼童,我觉得,这必须应该设立相应的法规,该抓抓,该判刑判刑!
直接把老师拉出去杀了
手机网友  发表于 2017-3-21 10:47
这样的老师抓着一个挣死一个,真的不叫人连狗都不如。
这种幼儿园应该关闭,不合格,居然是犀浦的,没有想到就发生在身边
也拿针刺刺她们,在关起来,太可恶了
这些女人一点母性都没有该死,也不佩当幼儿老师。
这样的老师都不是爹妈养的。
取消办学资格
手机网友  发表于 2017-3-21 10:48
应该以故意伤罪论处
手机网友  发表于 2017-3-21 10:48
做为幼师应好好引导孩子,不应该使用暴力,更何况是用针扎这种行为,坚决不能容忍。
手机网友  发表于 2017-3-21 10:49
幼儿园本身就是让小朋友玩耍,这是个什么老师,各位亲爱的家长按照国家法律法规规定告倒这所学校,不要让小孩在恐惧之中。
老师的名誉被毁了?人类的悲哀!
我这辈子被老师害了 打我 不给我补课
那只手扎的,就剁那只手
这种人渣还配当老师?那么小的娃娃也下得去手?坏事做多了你不晓得死得那天,连你家人都不晓得咋死的!小心你娃娃让别人整死!
停老师课有个屁用,涉事学校应付连带责任,整顿退学费,调销执照
手机网友  发表于 2017-3-21 10:50
这种行为给孩子的心里阴影造成了多大的伤害,是无法弥补的。有可能是一辈子。因为他会从小就认为老师是一个既凶恶又严历的角色。这种人就得判无期徒刑。
高级模式 自动排版