麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都犀浦甜甜幼儿园老师扎娃娃屁股? 警方:已掌握打骂娃娃证据

手机网友  发表于 2017-3-21 11:19
把手剁了!
这样的学校肯定是不敢去咯,毕竟这是孩子在学校的美好时光,学校老师也太残忍咯吧。以后老师也会有自己的还孩子 ,如果别的老师拿针扎她孩子的屁股她又会怎么想呢?
这种老师该重罚,追究刑事责任
手机网友  发表于 2017-3-21 11:20
你是当事老师吧,你有小孩吗?我想你肯定没有,你先用针在自己身上扎几下然后再来发表评论!
这家幼儿园的老师有没有教师资格证都还是个问号,在刚刚成立的时候,我儿子在这里读了一年,老师是各种刁难,最后实在没办法请老师吃了顿饭,给了张购物卡,才变好些。在吃饭的过程中,了解到:这个幼儿园的园长是一家公司老总儿子的小三,因没有嫁入豪门,对方给了一比钱给她开幼儿园!就因为这样,我给儿子办理了转学,换到了一家远些但是各方面都好太多的幼儿园!不能让这样的园长和老师毁了小朋友的三观!
这家幼儿园的老师有没有教师资格证都还是个问号,在刚刚成立的时候,我儿子在这里读了一年,老师是各种刁难,最后实在没办法请老师吃了顿饭,给了张购物卡,才变好些。在吃饭的过程中,了解到:这个幼儿园的园长是一家公司老总儿子的小三,因没有嫁入豪门,对方给了一比钱给她开幼儿园!就因为这样,我给儿子办理了转学,换到了一家远些但是各方面都好太多的幼儿园!不能让这样的园长和老师毁了小朋友的三观!
要求严处这样的幼师!
国家法律应该严管,幼师资格,
好毒辣的老师
让老师负法律责任!!!!
幼儿园应该关门
打死
这样的人根本不配当老师,坐牢去吧!
国家应严肃处理这类事件,这种人不该进入教育行业,必须严格处理。
逮捕了没有?先
不乖,打是应该的,只要不过分能理解,如果老师都管不了,相信家长在家也管不了!
这样的老师应该严惩,还必须负责赔偿孩子的精神损失费,还要追其法律责任
这样的老师应该严惩,还必须负责赔偿孩子的精神损失费,还要追其法律责任
高级模式 自动排版