麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都中医大强制学生参加培训班? 老师:不参加影响毕业考试!

手机网友  发表于 2017-3-22 15:36
现在好多学校都这样,像眉山东坡实验中学都有,不参加老师都不管学生的学习成绩的。学校潜规则
手机网友  发表于 2017-3-22 15:36
唉。。。那直接去创业了。。。
手机网友  发表于 2017-3-22 15:39
从小到大好像学校强制我们做的事情少了一样 小学的时候捐款都是强制性的 也不敢跟家里说 最后也不知道捐到哪里去了
手机网友  发表于 2017-3-22 15:40

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-22 15:16
不收费的情况下是很好的!

本来就不收费
手机网友  发表于 2017-3-22 15:48
syb培训国家是有补贴的,至于每个大学下拨的资金是否一样就不得而知了。我们学校没有强制,大一的时候机会挺多的,现在大二,突然限制人数了,错失了这个机会。我们学校从未强制,只是培训名额变少了,想参加培训,名额要用抢得,是相关部门减少了对我们学校的补贴支持?所以他们学校名额多得要强制上课?省内教育资源分布不均?我想听解释,别让我一直误会下去。谢谢
手机网友  发表于 2017-3-22 15:51
我们学校也开设了
我们学校也开设了
说是培训实则弄虚作假。欺 骗民众说就业安置率高。没有失业人员。 混账东西些。
手机网友  发表于 2017-3-22 15:54
我们当初也是这样的,直接拿了一周多上课的时间来培训加考试。
手机网友  发表于 2017-3-22 15:56
那个老师上课得有多差,学生受不了都去举报了!我13年毕业前在成体参加过一期,老师姓邱,课上有多棒就不说了,好老师是什么样你们都懂的,毕业后我想开个特色餐饮自己当老板,老师听了我的想法二话不说把我丢到他的烤肉店待了半年,从后厨干到大堂经理,全方位了解了餐饮是怎么回事以后,我才觉得当时的想法太幼稚。现在自己开了家武馆,感谢我的老师,您不只是个好老师,更是我们的人生导师。
手机网友  发表于 2017-3-22 15:56
那个老师上课得有多差,学生受不了都去举报了!我13年毕业前在成体参加过一期,老师姓邱,课上有多棒就不说了,好老师是什么样你们都懂的,毕业后我想开个特色餐饮自己当老板,老师听了我的想法二话不说把我丢到他的烤肉店待了半年,从后厨干到大堂经理,全方位了解了餐饮是怎么回事以后,我才觉得当时的想法太幼稚。现在自己开了家武馆,感谢我的老师,您不只是个好老师,更是我们的人生导师。
手机网友  发表于 2017-3-22 15:57
我们还强制代替别人上
手机网友  发表于 2017-3-22 15:57
真有这个课程啊
手机网友  发表于 2017-3-22 15:59
培训是好事!可以学!担不能以收费!强制的形势!不能形式主意。现在好多年轻人不懂国家经济形势。说是洗脑!你不洗一下脑怎么知道!
手机网友  发表于 2017-3-22 16:00
咋个现在的学校整的比社会还要复杂
手机网友  发表于 2017-3-22 16:02
我就是中医大的,毕业的时候因为没找到工作就要求必须交钱去培训,然后才找了个公司盖了章表示找到工作了。
手机网友  发表于 2017-3-22 16:03
我们学校就培训了的,没有收钱
手机网友  发表于 2017-3-22 16:03
参加过,什么用都没有  老师都明给我们说就是为了拿补贴。
手机网友  发表于 2017-3-22 16:04
强制不是好事吧
高级模式 自动排版