麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 丧失节操的么宁第二,他们还配继续担任仲裁员吗?

2016年优秀网友

迎着太阳奔跑 发表于 2017-3-27 12:06
你造谣这假话可是不得好死哦。人鱼泪。现在再次证明你的是非不分和领了狗粮做没良心的事的本性了。
陈斌 ...

你们几个人我都不认识,只是劝你不要再闹了,你们双方都有错,再闹也没有什么好结果,一个连亲幺爸都要乱骂的人,在论坛里逮谁骂谁不奇怪。

2016年优秀网友

迎着太阳奔跑 发表于 2017-3-27 11:53
对事不对人,你可以讲不同意见,但不要道听途说,请依事实说话,如果你不知情,只是受人所托或领了狗粮来 ...

既然言之有理
为何处处碰壁
既然句句在理
为何众叛亲离
以前好言相劝
你是置之不理
闹成如此局面
真是咎由自取
劝你就此打住
多多反省自己
恕己之心恕人
责人之心责己
自古忠言逆耳
楼主请勿生气

人鱼泪153 发表于 2017-3-27 13:36
你们几个人我都不认识,只是劝你不要再闹了,你们双方都有错,再闹也没有什么好结果,一个连亲幺爸都要乱 ...

跟这样的人莫法交流,都是网友认都认不到还胡乱说些什么受人之托诱导网友良苦用心收了多少好处之类的话,不得不佩服这胡搅蛮缠的功夫,无论说了只会引起她的强烈不满,还不如对牛弹琴,只有置之不理才是我们对这件事的正确做法

2016年优秀网友

迎着太阳奔跑 发表于 2017-3-27 15:18
既然不怕报应,
为何官官相护。既然敢耍赖作假,
就不怕公告天下。

真是一个不可理喻之人。

2016年优秀网友

迎着太阳奔跑 发表于 2017-3-27 15:06
一唱一合配合得真默契。你提供的阴暗的厕所就是蛆虫造谣的最佳之地。你那么鼓励蛆虫借屎生蛆,就谈谈这些 ...

既然不听劝,你就拼命地闹吧。

迎着太阳奔跑 发表于 2017-3-27 15:11
呵呵,替作假证的仲裁员洗地的末末,你就是人鱼泪153的马甲嘛。你早点说是一家的不就得了。让大家都知道 ...

你怕是笑死人哦,我有人鱼泪那么有文采就不得尽说些口水话了,你真是奇葩一个
手机网友  发表于 2017-3-27 16:03
陈又平,陈华之姐,公元2015年8月24日与雅安游某离婚,暂居蓬安。2O15年9月18日游某发生一轻微交通事故,陈氏姐妹一夜之间,不!几分钟之间突然对平时谩骂无常的游某"关怀备至"。陈华遂开始在网上借题发挥妙笔生花移花接木狂轰烂炸,一时网坛乌烟瘴气谩骂一片。陈又平耍横撤泼三天两头以"老公"治伤为名拼命向肇事方要钱,最终索得三万多。.在交警组织调解时开出天价赔偿数。肇事方宁可坐牢决不屈服癞皮勒索。目前刑案早结牢底坐穿,游某也被二妖于去年赶回原籍,三万多除七八千用于医院,其余尽数归于"离婚妻尽,中。坐穿
手机网友  发表于 2017-3-27 17:09
等我采访了那"土匪"再来还原九一八车祸真相和所谓手机事件。
手机网友  发表于 2017-3-27 20:20
我也过来笑笑,不知是谁打帖顶起来的

转眼我把自己变成黑户了,登陆后再笑笑

高级模式 自动排版