麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 自由人国兄

[摄影.旅游] 第二次用身体去感受“成马”的意境!

要感谢这些摄影师!

进入倒计时准备了!数万人期待。

8点40分,半马的枪声准时响起,站在上万人中感到自己的渺小,打开手表、手机记时软件,随着人流慢慢移动,我们开始了半马的征程,只有你身在其中,才能感受到运动带来的快乐,让你忘记烦恼,有信心去跑好每一步。

随着人流跑过第一个右转到新豪酒店再转上幸福大道的一刻,我感受到一座城市的活力,体育运动带来的无形的宣传推广。一年就只有这一天才可以用双脚来丈量幸福大道的距离,看看两旁宣传图片,再看看热情的市民拉拉队与亲友团,也是今天最为热情的一部份,加油声、呐喊声、欢笑声,给了我们参赛人员行大的动力啊!

亮点!好可爱!

一路美如画的风景,还有专业的赛事补给、热情的志愿者和医疗人员、工作人员。

向你致敬!

大师兄,师傅今天咋没有到场,还在女儿国吗?

二师兄,三师弟咋没有来呢?

幸福大道上的人流!我用手机拍的。就是为拍这些照片,让人也掉速了很多!

途中我用手机随拍的!准备入城门啦!
一路人参赛人员太多,速度无法调整到每公里5分左右的配速,穿过宣化门、跑过古城区,跨越南桥,渐渐奔向鱼嘴!进入鱼嘴景区,身着古装的勇士,一袭黄袍的帝王,奔腾的岷江,层次分明的雪山远景,吸引着奔跑者,一个个不由得停下奔跑的脚步,合影拍照!赛道越来越陡峭了!

途中我用手机随拍的! 进行古城区
一个个的上坡让很多的初赛者落下了!变化跑姿,降低重心,减小步幅,超越!爬完这一段坡,来到山腰,已经是十一公里了,也是去年的线路,所以比较熟悉。穿过老213线后,印入眼前的油菜花,一片连着一片!这段赛程主要是上坡和下坡,配速在五分多点,感觉还是有些累!看前眼前的都是全马和半马的跑友们在雨中挑战自我。   

半程的运动员返程,幸苦了,交警同志!感谢你们的付出!

右边的是全马的女子前几名!

在起跑一段后,小伙伴们都被人群冲散了,我按照自己身体舒适的配速奔跑,左超一个、右超一个,只能在人群中见缝插针,确实很难。明年一定要站在全马中一起起跑了,途中身体情况不同,速度不同,感受不同,你所体验的也不同,没有对错,只有体验。
psb (5).jpg

幸苦了,所以参与维护、安保、卫生、医疗、啦啦队、各商家等的大力支持!

半马前几名到来了!哇噻,向你们致敬!

在这个过程中,是自己和自己的战役,除了自己,没有人可以帮你,只有意力在让你坚持完赛。马拉松本来就是一场自己和自己的战役,足够的了解的自己的身体,自己意志,自己的目的,只有足够了解自己的身体,知道跑步时候的什么样的速度,什么样的呼吸会让自己跑起来舒服。  

欢迎你们,国际友人!
psb (7).jpg

一家子正在助威!
psb (6).jpg

加油
psb (8).jpg

我来了,呵呵,太累了!
psb (9).jpg
高级模式 自动排版