麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都双流辅警为救逃跑司机因公殉职

手机网友  发表于 2017-3-23 11:35
紧接前文。前年青明节有一家人扫完基一人在湖边洗手不慎落水,先后下去施救的5人全部遇难最后剩一人估汁不会水,没下水。还有许许多多的施救者救起了别人,自已却去了另一个世畀,成了英雄。因此我要再次告诫我们的教肓者们一定要乙告诉未成人,千万不要盲目下水救人,就是成年人下水救人也要也要慎之又慎,尽量减少人没救起搭上自己的悲剧。
手机网友  发表于 2017-3-23 11:36
怎么又是辅警他们只是打工的,为什么受伤的总是他们呢?正式的哪去了
手机网友  发表于 2017-3-23 11:36
不会游泳下河作死,还tmd理直气壮的写成救人,你这是追人吧

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-23 10:02
真他妈多的键盘侠,我只觉得追人没错,这个是设卡检查,既查酒驾也查罪犯。如果酒驾不查下来出了事故怎么办 ...

我觉得你这个观点很对,我感觉跟帖里面,有这个驾驶员的托。不可能社会三观如此不正吧。设卡查车多正常的事情,尤其是查酒驾很正常,也很应该,老子最恨酒驾醉驾这些瓜娃子,还有那些遇到人行道不减速的孙子!
手机网友  发表于 2017-3-23 11:39
我觉得就要认真执法才对,没做亏心事不怕鬼敲门,但愿平安,
手机网友  发表于 2017-3-23 11:41
曾经在三环成南立交被交匪拦进停车场,被勾兑了壹仟伍佰元,连菜市场的发票都未见一张!水深呀!
手机网友  发表于 2017-3-23 11:44
那是交警怕惹出命案才下河救人,整天就是罚款,没别的招数
执法者心理明白,执法者当时咋想的群众不知道,人都跳河了还去追自责,谁的过自己,人们只会说执法有这样执法的吗。
执法者心理明白,执法者当时咋想的群众不知道,人都跳河了还去追自责,谁的过自己,人们只会说执法有这样执法的吗。
手机网友  发表于 2017-3-23 11:47
辅警太黑,死有余辜
手机网友  发表于 2017-3-23 11:51
协警下河真的是去救援吗?它们的心眼真的有那么好吗?只能说鬼才知道...
手机网友  发表于 2017-3-23 11:53
分享一下:在某地方被查,交警查了半天,找了个罚款项目。我给他笑着说,这个可不可以不罚款,钱难找啊。他给我说了一句,让我不接受都不行,少罚点,我们也是在找钱啊,上面有任务
手机网友  发表于 2017-3-23 11:54
原来存在的车匪路霸,现在换马夹,改当交警、路政、运政啦!!!
手机网友  发表于 2017-3-23 11:56
下辈子去作一个好人吧,不要再去欺负弱小了,助纣为虐...

说点什么吧:
1、跳河了还去追,有勇无谋,此时正确做法:打119或者找工具施救!
2、君不见,当今几大怪现状:医院比火车站人多;交警队交罚款人数密度比医院还大!
3、又是交警设卡:武侯314事件余波未息,双流322事件一波又起!
4、希望大家遵守道路交通法律,让交警别这么辛苦了!

又是受伤,又是失踪,这个社会怎么了?
手机网友  发表于 2017-3-23 12:00
我想;是交警去追逃逸司机而坠河身亡,根本不可能去救?只不过宣扬正能量而已!哈哈!有意思!!!
手机网友  发表于 2017-3-23 12:03
怨怨看望平
手机网友  发表于 2017-3-23 12:03
不是救人是抓人,但是又没本事,但是不去抓人又要被领导骂,难做啊
高级模式 自动排版