麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都双流辅警为救逃跑司机因公殉职

手机网友  发表于 2017-3-23 21:44
哈哈,,上午还说的下河去追,晚上就变成施救了。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,
手机网友  发表于 2017-3-23 21:47
征服说话说的他吗还谁能信哦,,,上午追,,晚上就变施救了
手机网友  发表于 2017-3-23 22:20
我不相信交警是去救人,
手机网友  发表于 2017-3-23 22:22
还不是为了逮人家酒驾
手机网友  发表于 2017-3-23 22:37
心诚则灵是追是救都无法判断离河岸两旁多少米远一目了然
手机网友  发表于 2017-3-23 22:37
心诚则灵是追是救都无法判断离河岸两旁多少米远一目了然
手机网友  发表于 2017-3-23 22:38
到底是抓人还是救人,还是立功心切,罚款才是真正目的,还有一个们协警为什么要那么狂追,难道连自己命都不在乎吗?
手机网友  发表于 2017-3-23 22:54
做自己力所能及的事,别人能游泳就不要去救人
手机网友  发表于 2017-3-23 23:57
为什么要去追呢?驾驶证员肯定是怕挨打才跑的。这样的执勤也太认真了。
手机网友  发表于 2017-3-24 00:13
骗子,有这么好的警察,当时那么多群众在场,实时是怎样的,警察心里清楚,不过死者为大。
手机网友  发表于 2017-3-24 00:26
无论余万是救人还是抓人,都是在履行一个警务人员的职责,每一个认真履行岗位职责的人都是伟大崇高的,这才应该是支撑社会的主旋律和正能量!建议对其父母双亲应有长效扶助机制,让芙灵安心,观者暖心!
手机网友  发表于 2017-3-24 02:07
不救他三
手机网友  发表于 2017-3-24 05:47
这是追,还是救?
手机网友  发表于 2017-3-24 06:59
当交警也难!愿余万平安!
手机网友  发表于 2017-3-24 07:26
四川泸州市古镇尧坝派出所更黑,没交保护费的违停扣三分,罚款一百五拾元,黑面包车交了保护费的就叫开车。
手机网友  发表于 2017-3-24 07:26
四川泸州市古镇尧坝派出所更黑,没交保护费的违停扣三分,罚款一百五拾元,黑面包车交了保护费的就叫开车。
手机网友  发表于 2017-3-24 08:11
欺软怕硬,比如那些有黑势力的沙车,超裁无牌,你在前面设卡,他在离你就那么几百米,停在那不走,有那个过去查过,敢问过,为啥不去,还不用你追,人家就不走,这种现象我不知看了多少,说明什么?想想吧!
手机网友  发表于 2017-3-24 08:37
现在警察就是牛,逼到人家跳河了还穷追不舍。
手机网友  发表于 2017-3-24 09:20
现在的警察,是什么狗屁样子的,大家都心知肚明,最恨的就是警察了,这是警察去救人,打死我都不相信,我个人认为,其一,逃跑者可能与警察发生争执之后,才跑的,警察追的目的就是逮住报复。其二逃跑者下河之后警察怕发生意外,如果逃跑者在河里淹死了,警察害怕担不起责任而去救人。总之,现在的警察,根本就不是警察,
手机网友  发表于 2017-3-24 09:24
广元荣山的警察小偷都查不出来?还说破什么案件!车子为章能搞定小偷是他们养的!这样的警察是中国的伟大的中国梦自豪?发扬光大!
高级模式 自动排版