麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都双流辅警为救逃跑司机因公殉职

手机网友  发表于 2017-3-23 09:54
唉   中国人啊中国人  这么多人在世界上都是多余的  希望那个辅警是你家里人  让你痛苦死  
手机网友  发表于 2017-3-23 09:54
手机网友  发表于 2017-3-23 09:55
辅警……大家应该多了解辅警这个名词,还有就是应该多了解招的辅警是什么样的人和人品,交警有辅警,城管也有。这就是中国现在的社会现象,古代有侠客或绿林好汉也会拿衙门悬赏而铤而走险……一个道理而已!
手机网友  发表于 2017-3-23 09:55
要是110有交警那样勇就好了?。
手机网友  发表于 2017-3-23 09:56
抓个酒驾也要拼命,我真佩服他,当地人都知道

手机网友  发表于 2017-3-23 09:58
不是说交警不能开车追吗?现在很多车交警也同样在开车追,那出了交通事故谁负责?这个事也是一样,如果他不去追怎么会出现这种事,就算他人跑了他的车还在哪里同样可以找到人啊!如果换成这个司机死了可能就是另一种说法了。
不是说交警不能开车追吗?现在很多车交警也同样在开车追,那出了交通事故谁负责?这个事也是一样,如果他不去追怎么会出现这种事,就算他人跑了他的车还在哪里同样可以找到人啊!如果换成这个司机死了可能就是另一种说法了。
手机网友  发表于 2017-3-23 09:59
协警就是一零时工,闹出了事不负责的
手机网友  发表于 2017-3-23 10:00
我认为怎么是协警下水,正式交警怎么不下水,他们的责任最大。一句话真是工和合同工差距怎么就那么大呢。出了事就是协警背黑锅。
手机网友  发表于 2017-3-23 10:00
希望余万平安
手机网友  发表于 2017-3-23 10:02
真他妈多的键盘侠,我只觉得追人没错,这个是设卡检查,既查酒驾也查罪犯。如果酒驾不查下来出了事故怎么办?还说有车不怕找不到,你难道不知道要有证据吗?人跑了最多也就是跑了,能事后证明酒驾了?  如果跑的人是个杀人通缉犯呢?  难道随便应付追两步就算了?那要执法者干嘛?还他妈这么多人说协警的不对,真希望哪天你们被酒驾接触,被通缉犯接触!!!
手机网友  发表于 2017-3-23 10:02
这个结果谁都不愿意接受!没办法已经这样了!愿好人一生平安!触犯法律的应该受到制裁!
手机网友  发表于 2017-3-23 10:06
死了是救人,抓到了是好警察,英雄!
手机网友  发表于 2017-3-23 10:07
执法太过了,这个我是亲身体验过的。就是今年春节,我为了安全,接电话,就把车停在路边,结果警察说不能停车,吃了罚单
手机网友  发表于 2017-3-23 10:07
哎,一群瞎BB的吃瓜,你们就怎么知道他跳河只是因为酒驾呢?那万一是犯罪分子呢?那如果他真是犯罪分子,然后又侵犯到了你的财产或利益,不知道你会怎么想?或许又会说:这些吃干饭警察……,每一件事情你都不知道具体情况。不知道当时你是在那车上?还是你就在追捕现场呢?真不知道你们这一天天都在想些什么?在这我也只能说每个人的想法不一样,说法就不同,但并不是所有的警察都是你们所遇到,所听说的那样,或者说,哪天你遇到事情有本事你就别报警啊
手机网友  发表于 2017-3-23 10:08
现在的社会悲剧呀!
高级模式 自动排版