麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7270|评论: 11

[乡镇风采] 即将消失的凤仪乡场镇

最佳新人

135228u2a2i4og2osca9se.jpg 135225y0jjg0crfkkbbbzg.jpg 135220sjfojoo0zo3y0f30.jpg 135216dc92j52g7uv19ycz.jpg 135213t2e14z2j2t7xrz7f.jpg 135208w52utq7q55tgtj75.jpg 随着黄石盘水库的开工建设,凤仪乡将在三五年之内整体搬家,尽管新家的地址有的违背民意,但是个人的力量无法左右上级领导的决定,附上几张旧照回忆下
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最喜欢“”尽管新家的地址有的违背民意,但是个人的力量无法左右上级领导的决定“”这句话了

2020年优秀网友

选址黄家磅绝对是个好地方,交通水源地势都不错。不能因为不是凤仪的中心位置就说违背民意。北京也不是中国的中心位置照样适合做首都。

最佳新人

正直向上 发表于 2017-3-23 19:35
选址黄家磅绝对是个好地方,交通水源地势都不错。不能因为不是凤仪的中心位置就说违背民意。北京也不是中国 ...

都在半山腰去了,
正直向上 发表于 2017-3-23 19:35
选址黄家磅绝对是个好地方,交通水源地势都不错。不能因为不是凤仪的中心位置就说违背民意。北京也不是中国 ...

SB
手机网友  发表于 2017-4-23 13:31
古镇哟

最佳新人

不是古镇,南江最穷的地方,修黄石盘水库要被淹没的
手机网友  发表于 2017-4-24 14:21
看看桥亭,

最佳新人

桥亭是不是变化很大呢、?也是整体搬迁的吗

眼光放长远一点,别动不动就否定一切。你实际考察过吗?深入研究过吗?

城镇化导致的,令人伤感。

最佳新人

duqingfeng2233 发表于 2017-4-26 16:51
眼光放长远一点,别动不动就否定一切。你实际考察过吗?深入研究过吗?

修在半山腰去了,大部分人都不希望政府搬在那上面去,办事太不方便,太远了
高级模式 自动排版