麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

通江县三合乡党委、政府、纪委不作为

就之前的情况我们已积极向上级部门反应,现将一部分材料公布,请各位网友监督!到目前为止,王力还在参选,明天就是最后的选举,我希望有关部门能够重视起来,还胜利村一个晴天!

手机网友  发表于 2017-3-29 23:13
其实大家要看领导在位的政绩,上次去看过胜利村,还可以,村民家家户户都通了自来水,水泥路修到了家门口,还办起了养殖业,真的不错
手机网友  发表于 2017-3-29 23:18
这一切,只为一个字想当村主任,想当官不要用这种手段。

我是胜利村一位村民,上届村两委在位期间可以说对老百姓干了很多实事,全村所有村道路已硬化,为全村老百姓修建了一个安全饮水池,可以为全村村民提供安全饮用水,村两委还大力发展产业,引进了畜牧、家禽、核桃等规模化农村合作社和公司,使全村老百姓都能受益,可以说村两委是真正的干实事、干好事、为我们着想。而且,去年,全市召开精准扶贫现场会,胜利村就是一个示范点,胜利村的发展得到了市委市政府和县委县政府的高度肯定。请大家不要轻信谣言,告状之人为什么要在换届时候告,大家都能理会其中的道理。
手机网友  发表于 2017-3-29 23:24
这几年胜利村的变化,有目共睹,我就觉得表扬他们,你们的目的我们村民都知道!你们告状,我们百姓遭殃。
谢谢大家的支持,现我们胜利村正义团体已将材料送达省纪委和省委、省政府信访局,希望能还胜利村全体村民一个公道!

手机网友  发表于 2017-3-29 23:30
当官的要看政绩,说实话胜利村这几年发展的很不错,修了养殖场,接通了自来水,村社道路也通了,说明胜利村的村主任还是很有能力的,而“正义团”所谓的贪污腐败,还是要拿出证据来,不要一天就知道在网上宣传。众口铄金,积毁销骨,把三合和胜利的名声搞臭了。
手机网友  发表于 2017-3-29 23:31
告状的人,都被王飞利用,自己要有脑子,
手机网友  发表于 2017-3-29 23:49
不用说,大家都懂,告倒了上一届班子,自己好坐上什么村主任宝座,这样的案例太多太多了,土掉了牙了,你们能否来点新鲜的。

43345 发表于 2017-3-29 23:20
我是胜利村一位村民,上届村两委在位期间可以说对老百姓干了很多实事,全村所有村道路已硬化,为全村老百姓 ...

我也是胜利村的一位村民,我想领导干部有没有能力,有没有为群众做事大家有目共睹,你口口声声所说的“政绩”,我不知道你到底有没有考察过,老百姓是否受了益。你没有资格代表我们村民评价干部,我对此事持中立态度,谁当选对我们来说可能结局都差不多,但是看到被你们这些“网拖”水军代表了,心里不爽。马屁也不要拍的这么赤裸裸。

如果能够拿出证据来,那么必须要把这些蛀虫揪出来,不得姑息。就是这些人把基层搞乱了!
手机网友  发表于 2017-3-29 23:53
哦了
手机网友  发表于 2017-3-30 00:00
不管怎么样,在换届选举的节骨眼上,总给人感觉有点别有用心。我们用事实证据说话,不冤枉人,也不放过任何一个弄权的干部。希望大家都能理智一点,我们是法治社会,有舆论和网友,广大人民的监督,把事情调查清楚,是怎么样就是怎么样。而不是,不分是非黑白,一味地抹黑别人。
手机网友  发表于 2017-3-30 00:01
还说自来水,王飞收一百二,王力要一百八
手机网友  发表于 2017-3-30 00:05
我觉得不管怎么样,我们是一个法治社会,都得拿证据和事实来说话。我们可以发动网络的力量,但不要轻易的网络的力量随意中伤别人。每一个人的权益,都应该受到保护。希望大家保持理智。

斯巴达2333 发表于 2017-3-29 23:50
我也是胜利村的一位村民,我想领导干部有没有能力,有没有为群众做事大家有目共睹,你口口声声所说的“政 ...

你是胜利的吗?是的话说出名字,我都生活了30几年,哪个干部有能力,哪个干部只为一己私利比你清楚得多,如果告状的证据确凿,我想纪委也绝不会姑息当事人,但县纪委成立专案组进行调查,当事人没得问题,说明人家清白的。但告状者为了自己想当村主任,对我们通江和三合的名声,对我们的发展真的好吗?,

你是胜利的吗?是的话说出名字,我都生活了30几年,哪个干部有能力,哪个干部只为一己私利比你清楚得多,如果告状的证据确凿,我想纪委也绝不会姑息当事人,但县纪委成立专案组进行调查,当事人没得问题,说明人家清白的。但告状者为了自己想当村主任,对我们通江和三合的名声,对我们的发展真的好吗?,
手机网友  发表于 2017-3-30 05:08
村干部都是利己不利民,一定要严查
手机网友  发表于 2017-3-30 05:14
村干部个个买房,工资二千多,哪来的那多钱,给老百姓的福利一年上哪去了,一定要严查
手机网友  发表于 2017-3-30 05:21
国家对老白姓的补贴,该发的不发,为啥给村干部关系好的,便宜少不了
高级模式 自动排版