麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

通江县三合乡党委、政府、纪委不作为

手机网友  发表于 2017-3-30 06:28
严查

由于手机像素不好,我们要想办法把整个材料都发布在网络上,让大家都看看是不是所谓的“别有用心”认清胜利村村霸的真实面目

手机网友  发表于 2017-3-30 07:33
网上一天在评论村委,意思很明确,你整我我防你,大家累不累,是对胜利村将来的发展能带来好处吗,就像两口子吵架别人看笑话,胜利村真的晕哦,
手机网友  发表于 2017-3-30 08:26
有没有别有用心,大家都心知肚明,在这个节骨眼上爆出这些事来,平时怎么见爆出来,司马昭之心,路人皆知,何必搞的自己多高尚一样呢!
手机网友  发表于 2017-3-30 08:50
村干部买房买车,不是拿福利哪来的抄票,安个自来水还收费,胜利村多少户收多少钱大冢想想,送两孩读大学崭经来源在哪畢,真的希望严查,他们太不近人情
手机网友  发表于 2017-3-30 09:39
贪官,百姓的悲哀,共产党的耻辱
手机网友  发表于 2017-3-30 09:39
我一出生就在胜利村,并不比你在胜利村生活30年少。但是活得久并不代表认识深,如果这样说那么那些活了八九十岁老年人是不是更有说服力?你认为比我清楚只是自己的理解,我跟那些干部都打过很多年交道,自己心里有杆称。我不想跟你在网上吵,毕竟大家都是一个村的,这个事闹到现在,胜利村在网上也不好看。如果有罪,那么就严办,如果没有,那么自会有上级部门调查,还他清白。但是我希望你注意,人要有脑子,在事情没有搞清楚之前,不要被人洗脑了。
手机网友  发表于 2017-3-30 09:40
我一出生就在胜利村,并不比你在胜利村生活30年少。但是活得久并不代表认识深,如果这样说那么那些活了八九十岁老年人是不是更有说服力?你认为比我清楚只是自己的理解,我跟那些干部都打过很多年交道,自己心里有杆称。我不想跟你在网上吵,毕竟大家都是一个村的,这个事闹到现在,胜利村在网上也不好看。如果有罪,那么就严办,如果没有,那么自会有上级部门调查,还他清白。但是我希望你注意,人要有脑子,在事情没有搞清楚之前,不要被人洗脑了。
手机网友  发表于 2017-3-30 09:41
手机网友  发表于 2017-3-30 10:53
不知道情况就别瞎逼乱说,难道当个村官,孩子就应该是文盲?就是有些人心思歹毒,没达到自己想要的结果,像疯狗一样乱咬人
手机网友  发表于 2017-3-30 10:56
不知道情况就别瞎逼乱说,难道当个村官,小孩就得是文盲?有些人就是心思歹毒,没达到自己想要的结果,到处疯狗乱咬人
手机网友  发表于 2017-3-30 12:04
没有调查就没有发言权
手机网友  发表于 2017-3-30 12:18
严查贪官,在中央电视台暴光最好了!
手机网友  发表于 2017-3-30 12:22
把资料直接通过网站发给中央纪委来得更快!
手机网友  发表于 2017-3-30 12:38
不光是三合乡胜利村,各个村都是一样的,官官相为,我们期盼有个包青天,严惩不作为的狗官。
手机网友  发表于 2017-3-30 12:40
我从网上看,你们是说的各有千秋,尽管如此,总得要相信事实胜于雄辩,有理走遍天下。古人有这样一句话,近朱者赤。请大家想想!
手机网友  发表于 2017-3-30 12:40
我从网上看,你们是说的各有千秋,尽管如此,总得要相信事实胜于雄辩,有理走遍天下。古人有这样一句话,近朱者赤。请大家想想!
请网友们指点:怎么样才能联系到中纪委?谢谢

手机网友  发表于 2017-3-30 13:17
你是当官的亲朋好友你得了好处的当然这样讲
手机网友  发表于 2017-3-30 13:17
那不是你们村委的功绩,是国家的一个扶贫村,重点扶贫村知道么,
高级模式 自动排版