麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: z在路上

[即时新闻] 广安华生园你还敢吃吗???

手机网友  发表于 2017-3-24 14:18
现在种植牙齿是要一万多,大点的医院就不是说一万了而且还要三个月左右才能长好。如果是小孩自己可以长好,医生是不可能给小孩建议种植牙齿的除非脑子进水了后。再说你们吃蛋糕用门牙还是里面的牙齿,这三个月怎么办?哪个女孩子愿意把门牙
拔了不不上?
手机网友  发表于 2017-3-24 14:18
顶我上去

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-24 09:02
我觉得商家态度还行,一万多换颗牙楼主是在宰人,作为旁观者,建议楼主适可而止。

我也觉得一万多确实黑人。。。我也掉过呀。。这一万多。。说真的在广安还真黑人

无良的商家,只知道赚钱,对顾客的伤害不闻不问,强烈建议通过各种渠道给予曝光,告诉所有市民别去华生园消费,直到他破产为止,让他在广安无立足之地。

建议找新闻零距离、华西都市报给他报一版,用新媒体继续把帖子发起,QQ群、朋友圈转发起。

垃圾华生园,自损品牌形象。
手机网友  发表于 2017-3-24 17:22
我想说这位美女也厉害哈,吃蛋糕咬得那么用力干嘛啦!以后吃什么东西多注意

开始商家因为要不了多少钱所以爽快承认承担一切费用,后来看到医院都要一万多就想奈帐撇清责任了

2015年优秀网友

顶起走!!!!!!!!!!!!!!!
手机网友  发表于 2017-3-24 20:31
咬工励害!

相信大家已经看到评论了,华生园的托开始出来了,你们看看他们对待此事的态度,看看他们的回复。我相信真正现在消费者的角度谁都不会这样来说,这种黑心商家,真的是可恶至极!
手机网友  发表于 2017-3-24 21:30
吃个蛋糕牙咬脱,鬼相信。

很多店里的蛋糕、面包,都不是自己制作,是委托给小作坊加工的,质量当然没有保障
手机网友  发表于 2017-3-24 21:52
华生园很垃圾的。。。早就不去了

大家请继续观看华生园的托是如何推脱责任的!
手机网友  发表于 2017-3-25 09:16
一颗牙要一万,怎么没人关注下医疗问题!牙医是否太黑了。一看不知道看了下才知道口中有二十多万资产!你的问题估计只有起诉,金额大你认为对方全责,对方估计不会赔。起诉估计也只能赔一部分。

商家赔偿是一回事,关键是他们态度的问题,对自己商品发生的事推托责任,消费者是受害者都还没有对他们不讲理的闹他们却先凶起了消费者,这难道就是作为商家该有的态度吗?商家方没有一个人心平气和的说要来协商一下这个事情,只会拖时间推责任凶顾客。

拔牙种牙一万多,龟儿子牙医也不是什么好东西。我们乡坝头拔牙种牙几百块就得行,钱少了华生园就不得赖皮了
手机网友  发表于 2017-3-25 22:07
心黑呀!一万多。
手机网友  发表于 2017-3-26 11:40
农村乡镇,种颗牙300多,
黑心呀!一万多。到北京搞一颗,估计10万,老板店给她。
高级模式 自动排版