麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

[教育天地] 绵阳中学官网特别申明,居然和我们平昌有关

手机网友  发表于 2017-3-24 15:59
哈哈,笑而不语

半亩方塘 发表于 2017-3-24 15:48
你真是鸭子死了嘴壳壳硬,分明是2016年你自己发广告说初三学生优秀者,直通“绵阳中学实验中学”病句导致 ...

什么鬼,我2016啥时候发过有关于初三学生优秀者,麻烦距离一下,我是给楼主说 绵阳中学是给本地人读的,绵阳中学实验学校是给外地人读的,这是2所学校,所以问错学校了。

好像绵实外国语学校(平昌)至始至终说的是优秀者可直升绵中实验学校,并未说可直升绵中吧。恶意中伤的无非是司马昭之心路人皆知。

半亩方塘 发表于 2017-3-24 15:48
你真是鸭子死了嘴壳壳硬,分明是2016年你自己发广告说初三学生优秀者,直通“绵阳中学实验中学”病句导致 ...

还有我与这2个学校并没有关系,我是看到有的人别有用意,昨晚在某些群里传,我也解释了,今天没想到在论坛里面发,路见不平,出来解释一下。

狗在旅途 发表于 2017-3-24 16:06
还有我与这2个学校并没有关系,我是看到有的人别有用意,昨晚在某些群里传,我也解释了,今天没想到在论 ...

整醒赫了,绵阳中学与绵阳中学实验学校各是一所学堂,并不具有从属关系嘛。
绵阳中学发布这个“申明”,恐怕是为了抢夺优生吧?

半亩方塘 发表于 2017-3-24 16:24
整醒赫了,绵阳中学与绵阳中学实验学校各是一所学堂,并不具有从属关系嘛。

我从一开始就说了问错学校了,并附上昨晚有人在微信群传播的图片http://img.mala.cn/album/201703/24/163545ki9l1q5lh0i04a77.png 平昌论坛.png

手机网友  发表于 2017-3-24 17:00
平昌中学新校区在哪里?
手机网友  发表于 2017-3-24 23:22
都是钱惹的祸

西南大学第三实验学校比绵实强多了,一是师资是西南大学自己培养的,具有一定的实力;二是西南大学有大批的顶级教育专家;三是西南大学是教育部指定的全国仅有六个单位出版小学至高中教材;四是读高中就在西南大学第三实验校读;五是高考可以自主招生,降分录取,读“211”工程、“985”重点大学;六是大学毕业读本校研究生具有较大的优势,就业的起点高。

最佳新人

东流水 发表于 2017-3-25 19:56
西南大学第三实验学校比绵实强多了,一是师资是西南大学自己培养的,具有一定的实力;二是西南大学有大批的 ...

都不要凭空描绘蓝图,要展示就岀示文件依据。
手机网友  发表于 2017-3-26 09:15
尽是Wai货

绵实(平昌分校)好象是政府工程样?各级领导助威的不少哦?
手机网友  发表于 2017-3-26 17:01
应该澄清

应该申明
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版