麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: qin6999

绵阳涪城区法院是怠政还有另有猫腻???

涪城网络发言人 发表于 2017-3-25 21:15
网友:
   您好!您所反映的情况我们已转区法院处理。
      涪城网络发言人

谢谢您的关心,今天下午拿到了判决书。非常感谢!

绵阳涪城法院 发表于 2017-3-27 16:13
网友:
    您好!您所反映的情况我院已进行核实。经查,本院于2016年5月31日受理该案后,送达人员数次联 ...

非常感谢,您说到做到,今天下午拿到了判决书。{:4_129:}
祝你好运

涪城区法院就是这么贱,不发贴你的进展就是不顺利。一发贴万事OK!应该感谢麻辣论坛才对!

依法维权难 发表于 2017-3-29 00:17
涪城区法院就是这么贱,不发贴你的进展就是不顺利。一发贴万事OK!应该感谢麻辣论坛才对!

是的,需要找到各种各样合法平台与方式依法维权!谢谢你的支持!

依法维权难 发表于 2017-3-29 00:17

你娃太偏激了吧,法院审理想必有个过程,和发不发帖有个毛线关系。

刀刀见雪 发表于 2017-5-25 00:31
你娃太偏激了吧,法院审理想必有个过程,和发不发帖有个毛线关系。

1、哥头上没有国徽
2、作为法律人只是给你普法而已,法院想必会依照程序做事,你既然起名依法维权,先依法言论
手机网友  发表于 2017-5-30 09:04
fh eyshyu

谢谢网友关心,这个事情已经妥善解决好了。感谢大家支持!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版