麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21996|评论: 57

[群众呼声] 县医院给你一个建议

本人于本月二十三日到县医院看病,因为是痛症《不详说病了》,十点半看完医生,医生给开了西药,中药,这个医生态度很好,但是拿药却让人等了二个多小时,西药很快,中药从十一点四十等到二点多,原因是时间到了,下班吃饭了,只有一个人值班抓药,导医台几个地方以没有人;我想说的是:下班了是该吃饭,你们应该好好计划安排一下人员,不要让几十号人等嘛,你们是公益,是窗口,但是我们都是病人,况且还有像我这样的痛症病人,说真的,等久了把我硬是痛很了,想去导医台找一个杯子喝水,又没有人,等你们的药救命那就完了哟!你们的单子又不能拿出去抓药,我三幅中药179元,前后检查共花进五百,贵贱这些我都不想说的,药我还是懂一些的!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 175 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有图暂时不上了

盐亭“马拉松”节奏!现在医生,只修医,不要“德”了!!

083802043635 发表于 2017-3-25 16:27
盐亭“马拉松”节奏!现在医生,只修医,不要“德”了!!

手机网友  发表于 2017-3-25 21:57
店大欺客!领导水平高!屁股决定脑袋!
网民“龙图大学士”你好!感谢你提出的意见建议。我院已责成分管领导牵头,药剂科参与,对中药房上班值班人员管理问题进行专题调研论证,做出合理安排,既要减少群众排队等候时间,又要确保用药质量安全。欢迎对我们的工作进行监督。谢谢!
满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2017-3-27 12:57
亲爱的楼主,请问你一下   医生是人还是神?  看了你的帖子    就由你所述   中午值班一个人      难道要全部上班的医生都在都上班才好吗?  医生不需要休息吗?  还是医生是神仙不需要吃饭休息?    你说你十一点过拿到中药房的对吗?   中药的数量本来就比西药的位数多   药要称  要分   难道你来就给你药吗?  相信你也不敢要吧   所以啊   楼主  心情表示理解  不过呢  也要考虑一下别人的感受  对不   

支持楼主、医德败坏的地方、楼主把发票处方发上来看

药品外包!怎么不贵哦,科室都可社会化耗材流失上百万快内幕怎么的

医德败坏的地方

病人负担太重了,卫计局严重不作为!局长应该下课,不晓得一天不务正业尽搞些啥子!

县医院名声怎么会这么差
手机网友  发表于 2017-4-26 08:18
听说院长还是很有能力,某个副职素质有点低....

应该是事实,可能几个都不行,但听说院长所做所为和作风还是不行得,有些事光论论没作用,应该省查

这个建议好

院长应该下课,到处都是矛盾,难得都是老百姓问题!

院长应该下课,这么多矛盾,难得都是老百姓问题

屁股决定脑袋的意思是否可理解为说此话的人,他的屁股就是脑袋,他的脑袋也是屁股。

高级模式 自动排版