麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[即时新闻] 一棵大树倒下了

手机网友  发表于 2017-3-25 23:15
最敬爱的廖老师愿您一路走好。
手机网友  发表于 2017-3-25 23:32
廖老师走好!
手机网友  发表于 2017-3-26 00:01
好的老师,真心对学生好的老师,学生能感受到。可怜我自己不成器和没有遇到开窍的好老师。好人命不长啊,好人走好。

手机网友  发表于 2017-3-26 01:49
最负责的班主任,最可敬的亲人,最不幸的老师!廖老师一路走好
手机网友  发表于 2017-3-26 03:06
老师,一路走好
手机网友  发表于 2017-3-26 06:44
廖老师,一路走好
手机网友  发表于 2017-3-26 08:12
不知如何表达,只是痛感于心。

2020年优秀网友

记得他以前在正直中学教物理,因左腿残疾被学生谑称为“铁拐李”
老师,走好!
手机网友  发表于 2017-3-26 09:26
廖老师,谢谢你的四年陪伴,高一时,我的物理才十几分,但在下学期分课后,到了活跃的,而和谐快乐的七班,我看到你的讲课那么吸引人,我爱上了物理,喜欢你这个物理老师。  有一次学校收钱,我还差五元,你说了一句“算了”我当时就很感动,和惊讶,因为你自己填那五元,自己掏腰包,我从此喜欢你,敬佩你。你对我们说的最多就是要好好学习。要为父母想。高考了,你对我们还是不放松,你说了一句“”对不起同学们,现在高考还没完,我不能对你们放松。因为其他老师都放松了,你还是那样督促我们,我很感动。老师你的离开,我们七班都很伤心。   愿你一路好走。     七班
手机网友  发表于 2017-3-26 09:26
廖老师,谢谢你的四年陪伴,高一时,我的物理才十几分,但在下学期分课后,到了活跃的,而和谐快乐的七班,我看到你的讲课那么吸引人,我爱上了物理,喜欢你这个物理老师。  有一次学校收钱,我还差五元,你说了一句“算了”我当时就很感动,和惊讶,因为你自己填那五元,自己掏腰包,我从此喜欢你,敬佩你。你对我们说的最多就是要好好学习。要为父母想。高考了,你对我们还是不放松,你说了一句“”对不起同学们,现在高考还没完,我不能对你们放松。因为其他老师都放松了,你还是那样督促我们,我很感动。老师你的离开,我们七班都很伤心。   愿你一路好走。     七班
    廖远金老师去世后,牵动了长中5000余名师生的心,他们正以不同方式哀悼逝者,关心生者。市县政府和市县主管部门的领导也指示学校积极处理廖远金老师的后事,派专人前往慰问,并对老师健康作出指导。近年来长中不断前行,正是有像廖远金这样一批热爱农村教育,热爱学生的好老师,他们撑起了长赤中学的质量大厦,给农村留守孩子建起了温馨的家园。长中在2016年办成四川省二级示范性普通高中后,正在走内涵发展之路,即是学校发展,学生成长,教师幸福,学校也非常关心教职工身心健康,每年都组织去四川省人民医院体检,千方百计减轻教师工作负担。祝愿老师们在自己平凡岗位上建功立业的同时,也关心自己的心身健康,和学生一起快乐成长,我们悼念逝者的最好方式是学优吸训,而不是怨天尤人。
手机网友  发表于 2017-3-26 13:31
听到这个消息时,突然就懵了,感觉太突然,高中三年有过忧有过乐,被你打过,也被你鼓励过,感谢你的付出,感谢你的无私,你严肃同时也可爱,很少看你笑过,可以是你也有着别人无法承受的压力吧,愿天堂不在有压力不在有悲伤,一路走好!我敬爱的长中2015届七班班主任廖老师

廖老师一路走好!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-25 21:58
谢谢廖老师对我的好,我一都记得的

廖老师,三年的时间,当初您陪着我们7班一路过来,物理课是无聊的,但是您总能唤醒我们即将沉睡的双眼,时而提高您的嗓音,时而瞪着你的双眼,告诉大家,要认真听课,好好学习,时至今日,多想再听一场您的课[...

廖老师,三年的时间,当初您陪着我们7班一路过来,物理课是无聊的,但是您总能唤醒我们即将沉睡的双眼,时而提高您的嗓音,时而瞪着你的双眼,告诉大家,要认真听课,好好学习,时至今日,多想再听一场您的课[b][...

廖老师,三年的时间,当初您陪着我们7班一路过来,物理课是无聊的,但是您总能唤醒我们即将沉睡的双眼,时而提高您的嗓音,时而瞪着你的双眼,告诉大家,要认真听课,好好学习,时至今日,多想再听一场您的课[b][...

手机网友  发表于 2017-3-26 15:03
老师一路走好。复兴在行动,找个大神来陪我…去年在网上批评,谩骂老师的大神。看看寥老师的学生,别人在教你们怎么做人,怎么当学生。
手机网友  发表于 2017-3-26 16:21
廖老师一路走好!也希望所有的老师们关注自己的身体健康
高级模式 自动排版