麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 麻辣网友

关于宜宾县古柏镇堰坝村小冲组交通落后事宜

这样的贪官早就该淘汰了,拿着国家的钱,不为百姓办事,中饱私囊,政府部门应该彻查此事,不放过贪字汅吏
手机网友  发表于 2017-3-27 19:52
这些贪官都是这样啊,

希望有个清官能站出来冶冶这些贪官污吏

宜宾县到底有没有人站出来管管这件事啊?难道就任由这些贪官胡作非为吗?难道真的是天高皇帝远,当着什么都不知道吗

古柏镇哪个当官的去看过下面的百姓过得好不好,有哪个去真正的关心过老百姓的生活,小冲组离古柏镇那么近,交通这么落后难道不知道吗?一个组几十户人,请问有几家通公路的,古柏镇当官的和堰坝村的村干部真的看不见吗?很多家庭连个摩托车都骑不回去,请问宜宾县政府部门提倡的是:要提高农户脱贫致富能力,请问交通这么落后,怎么脱贫致富???

拿着国家的钱,不为百姓办事,还有什么资格继续坐在那个位置上,百姓对这样的贪官早已恨之入骨,只是村民的内心话无从诉说。国家的低保钱是救济真正贫困的百姓,可真正贫困的百姓又有几个享受到国家的这些待遇。这么多年以来,任由这些基层干部胡作非为,我忍够了,我作为一名中国儿女,作为一名百姓,不想再看到这些贪官继续欺压百姓,不想再让这些贪官扭曲国家政策,不想看到国家腐败在这些贪官手里,不想再让他们事事都把百姓蒙骗过关。这些基层干部完全不把国家政策放在眼里,因为天高皇帝远,认为不会有人来管他们这些基层干部。可万万没想到,现在网络的力量这么强大,我可以通过网络让所有人看到,把他们所有的不公之事公布于众,让更多人的看到,让更多的人来评评理,这样的官还配当百姓的父母官吗???
手机网友  发表于 2017-3-31 16:32
严重罚治这类败类
手机网友  发表于 2017-3-31 16:33
还百姓一个公理
手机网友  发表于 2017-3-31 16:42
打倒贪官
手机网友  发表于 2017-3-31 16:55
打倒贪官,还老百姓一个公道
手机网友  发表于 2017-3-31 16:56
早就该整咯!
手机网友  发表于 2017-3-31 20:04
打倒贪官为民除害!
手机网友  发表于 2017-4-1 08:50
多少村官都一样,有些村官肥得冒油,是该查下
手机网友  发表于 2017-4-4 11:43
遍地的贪官啊!

此事不能得到解决的话,再往上发

到底有没有人为管啊

到底有没有人来管一下啊
手机网友  发表于 2017-4-18 16:43
现在的村官好厉害,就像是地头蛇独霸一方,上极部门应引起重视,查处再查处

国家的法律难道只争对平民百姓吗?无论那些基层干部怎么胡作非为、为所欲为都可以吗???

这样的贪官早就该整治了    再不整治国家就毁在他们的手上了
高级模式 自动排版