麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 喻鹏

[群众呼声] 通江县芝苞乡,村乡干部官官相护,不办实事,不能为百姓当家作主。。 (已回复)

关闭 [复制链接]
手机网友  发表于 2017-3-30 07:53
早就该好好查查了,你们那村路都修好了,我们二村还是烂路呢,现在陈文朝又在告上任书记。他都搬巴中去了,搞选举的时候提前从巴中回来各家各户提前前拉贿赂票!我们村的干部还分两帮派呢,哈哈
手机网友  发表于 2017-3-30 08:07
芝苞该好好清理下了
手机网友  发表于 2017-3-30 08:09
芝苞六村四组,低保是村干部父母,选举也举手表达,是该清理清理了
手机网友  发表于 2017-3-30 08:17
有这样的干部我认为,如查出情况实,实的话,那就直接抓去,认他坐牢,认他知道国家还有管他的法宝,这些人简直是无法无天了。
手机网友  发表于 2017-3-30 08:29
芝苞乡六村干部不是人,干部乱收费用,强压百姓,以为年龄大的人好骗,真心不知道党的政策去那了,
手机网友  发表于 2017-3-30 08:32
芝苞乡政府就是这样对这届换届选举不公平特别是文山村还把刚退的书记还想继续任职请问这是不是官官相畏
手机网友  发表于 2017-3-30 08:35
尊敬的各级领导,你能给我们八一村一个明确的帐目吗?
手机网友  发表于 2017-3-30 08:39
特别是芝苞的党委书记9怎么当的应该反醒反醒啦
手机网友  发表于 2017-3-30 08:50
芝苞乡的贪官何止喻家河哟!也去二村看一下吧,跟喻家河比起来就是半斤的八两,
手机网友  发表于 2017-3-30 09:00
笑话了。
手机网友  发表于 2017-3-30 09:03
要查先从芝苞乡政府查起,我觉得芝苞乡是最贪最污的乡镇!
手机网友  发表于 2017-3-30 09:06

芝苞乡的贪官何止喻家河哟!也去二村看一下吧,跟喻家河比起来就是半斤的八两!
手机网友  发表于 2017-3-30 09:08
现在都是官官相互,低保,精准扶贫都是关系户,青山村的精准扶贫就是这样,乡党委政府的也都是些贪官。当官不为民做主,不如回家种红薯,要对起自己的那份工资。
手机网友  发表于 2017-3-30 09:49
现在有相关领导下去调查,据百姓反应是走马观花,调查了解的全是干部的关系户,而真正调查没到位,应该按贴子上逐条调查核实,召开群众会,
手机网友  发表于 2017-3-30 09:57
芝苞乡的领导干部应该认真反思下,为什么会出现陶家坝村,喻家河村,樱桃Y村,这几个村在网上或交材料到市县纪委,你们一直在欺骗老百姓,所反映的问题一一回答了没,还在包庇,向你们这样的干部,还能把芝苞乡搞好?我看你们不如回家种地,愧对党和人民,不要留下骂名。.
手机网友  发表于 2017-3-30 10:29
这种事太多了,如今查没?以后我希望这类事都如实向网络诉,让党和人民看看。
手机网友  发表于 2017-3-30 11:01
这事希望领导查询
手机网友  发表于 2017-3-30 11:11
到处都低保,精准扶贫都一样,特别是青山村,有房有车还是精准扶贫,乡政府那些干部就更离谱了,没有为老百姓做过一点好事。
手机网友  发表于 2017-3-30 11:14
通江芝苞乡九村!精准扶贫!我请问芝苞乡人民政府。在九村有多少户人家才是精准扶贫?为什么前面书记的儿子是精准扶贫!?不是说青山溪村的户口是动杰了的吗?为什么他们能半出来?希望人民政府给我们一真时回答!九村一社有房有车,如何是精准扶贫户。人有苦不知道从何说起!人民政府也是官官相护吗?请名位朋友们一起用上你们的手指伍秒钟转发下!给我们一个公平公正公开的原则
手机网友  发表于 2017-3-30 11:15
通江县的芝苞乡有待于上纪严查。同意的顶起。
高级模式 自动排版