麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 罗小琴

[群众呼声] 揭蓬安县凤石乡金竹村干部的违法违纪行为

手机网友  发表于 2017-3-31 20:42
真金不怕火炼,我没当成村长在乡政府哭了几天
手机网友  发表于 2017-3-31 20:43
无论怎么那些贪官会断子绝孙
手机网友  发表于 2017-3-31 20:46
人在做,天在看,为自己贪百姓的钱早晚会扳应
手机网友  发表于 2017-3-31 20:49
我给你几个在网上指名道姓的谩骂、诽谤控告人罗玉军的人讲个故事:"有一个村霸,把村内老百姓辛辛苦苦喂饲的猪骗去杀来吃光了,剩下几块骨头,随手丟给了在旁边守了好久的一只狗啃,不久村里人来找这个"村霸八代理论,这条狗冲过来就去咬来找其理论的人,这条狗想:我这是报村霸的恩人家丢了丟了一根骨头给我"。这个故事里面的狗和你几个有什么丕别!
手机网友  发表于 2017-3-31 22:08
凤石乡金竹村罗玉军,你在网上发表扶贪有问题,低保也有问题,那么请你说说自己有没问题呢?连修马路不准修,目的是,,没有当干部吗?你向一条狗一样,东告西告,那么你不在网上发布你≡姐夫儿子在前几年超生三胎,现在罚款没那完,是谁给他上户呢?你这个龟儿子你告啊,告得好
手机网友  发表于 2017-3-31 22:11
.金竹村杨开舜职务侵占村老百姓"农网升级改造"款七万多元,这是每户村民都交了钱的\杨开国贪污土地款、截留扶贫化肥26代丶50斤良种花生是.众所周知的。从2012年就上告无结果。这次被迫上网控告,让大家评,让舆论主持公道,这是没有当成干部而为之吗?这是得罪人,得罪风凤石乡政府的事,还当得戍狗屁干部?拇你几个别有用心的人放的狗屁,那罗玉军zO12年就想当什么球的干部了啊你几个怎么好坏郜不分?啃了几块骨头尾巴就甩园了!
手机网友  发表于 2017-3-31 22:16
以前当干陪太津津有味,有吃有喝,大鱼大内,国家还有肥料,又还可以买钱,买的钱来打麻将,又有钱养情夫,这样的人还脸活在世上,现在当不成干部了没钱了,只能卖儿女,这样的人缺德不,江来孙子没屁根。这样的人拿来杀头。
手机网友  发表于 2017-3-31 22:24
凤石乡金竹村罗玉军你东告西告,而你把你三姐儿子生於三胎,罚款没交清是谁上的户,这次你得非常好,你要想好,对于农网改造是告对了的其于你好好想想,.
凤石乡金竹村罗玉军你东告西告,而你把你三姐儿子生於三胎,罚款没交清是谁上的户,这次你得非常好,你要想好,对于农网改造是告对了的其于你好好想想,.
手机网友  发表于 2017-3-31 22:44
揭穿蓬安县凤石乡金竹村罗玉军真实面目,各位网友,罗玉军也不是个好东西,日嫖的人,有时候骗女人的钱,这次我村修马路堵住不准修,要某下课可以修,某人下了,还是不准修,总之一句话,你个混蛋不如一条狗,各位网友,他是一条狗,这次没选上村長到处咬人
手机网友  发表于 2017-3-31 22:44
揭穿蓬安县凤石乡金竹村罗玉军真实面目,各位网友,罗玉军也不是个好东西,日嫖的人,有时候骗女人的钱,这次我村修马路堵住不准修,要某下课可以修,某人下了,还是不准修,总之一句话,你个混蛋不如一条狗,各位网友,他是一条狗,这次没选上村長到处咬人
手机网友  发表于 2017-3-31 22:58
罗玉军他妈的就是村霸,霸占大队的学校,还不让学生用水,他把水管剪掉。你们说他是个什么东西?
手机网友  发表于 2017-3-31 23:06
都是官官相护,老百姓不团结是没办法的,
手机网友  发表于 2017-3-31 23:32
损害群众利益的毒廇。老百姓怨声载道。
还有枉法吗?枪毙。杀头。

|
手机网友  发表于 2017-4-1 07:45
在网上骂人,也不是什么好东西,也不想想自己,公司分明,给老百姓一个交代
手机网友  发表于 2017-4-1 08:56
凤石乡的村官都发财了。
手机网友  发表于 2017-4-1 08:58
就看凤石乡的公路就知道那些贪官贪得不少,希上面多查查。
手机网友  发表于 2017-4-1 10:33
我看你眼睛有问题吧?是罗玉军一家先骂人的,是你公私不分吧?
手机网友  发表于 2017-4-1 11:05
赶紧铲除那些腐败份子,同流合物,贪得无厌,还村民一个公道.
高级模式 自动排版