麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 公主的发夹

[群众呼声] 老司机吐槽:成都道路交通标志设计不合理,我们被坑惨。

手机网友  发表于 2017-3-27 19:03
拿纳税人的钱!不干事!
手机网友  发表于 2017-3-27 19:04
反正也没人管说了也白说,大家还是继续堵吧!
交通管理是一门学问,不是车一多就封路,交管局的管理始终没有与时俱进!
如果是收钱的肯定有关部门抢着管
二环路是最大的失败!!!!我日还不如以前绿化没了还容易走错道!!!!!!!!!!
手机网友  发表于 2017-3-27 19:05
罚款谁收谁负责
手机网友  发表于 2017-3-27 19:05
多增加快速公交,主要道路多开通快速公交道,因为私家车太多太多
手机网友  发表于 2017-3-27 19:06
我到不认为这个是主要原因。该快就快,该慢就慢,限速80的路,前面无车,能慢到只开40-50,还占用超车道,不堵才怪。上坡加速,下坡减速的基本常识,都还有很多司机蜗牛般的开上二环高架,入口必然堵。很多司机的理念是,开的越慢越好,那你怎么不走路呢,开啥子车呢,你们才是造堵的主要原因,还好意思怪政府。
手机网友  发表于 2017-3-27 19:07
政府部门都一个样,有问题都不是自己的,从来没有人真正为广大群众解决问题
三环内侧靠近宜家这里的出口很堵,应该取消导流线设置,让直行车快速通过。三环主路的车子从这个地方出来也只能向前直行,和辅道车辆不会发生交叉。
设计路口的人可能本身就有点老残,还是应该追责才是。
手机网友  发表于 2017-3-27 19:11
老百姓知道就行了,不能乱去评论!
手机网友  发表于 2017-3-27 19:14
我自从买了车,基本就不想出门,还不如骑膜拜
手机网友  发表于 2017-3-27 19:14
都不管,那我一个老百姓来管又不允许的嘛!
手机网友  发表于 2017-3-27 19:16
堵!堵!堵!这样下去成都又有了一个新排名十大最堵城市!
手机网友  发表于 2017-3-27 19:16
各个部门都是推诿,从来没有主动为老百姓着想,既然有这些问题出现就该各个部门联合一起为老百姓做点实在事情!遇到事情就开始相互推诿不担责任,有荣誉吃票子怎么没有推过喃?
手机网友  发表于 2017-3-27 19:18
二环应该多增加出入口,高架应直接接通三环外高速,不要多运的车全在一个地方上下肯定堵了三,三环封了的出入口应该打开,能修跨线桥的地方多修桥。
他管你堵不堵哟,只要他把工资拿到手,唉,谁叫我们读书不努力呢,老百姓啊,伤不起。就像上面记者一样,找这个部门又推那个部门。记者还是无奈呀
我是经常走一绕的,我感觉一绕的出入口设计也有问题,很容易发生交通事故;上次我上高速,在加速道正准备加速,谁知后方来车准备下高速,减速不即时直接向我冲来,把我吓得一身汗。
收錢歸我管,其他的不歸我管,成都五路一橋收了多少錢?養路費又收了多少錢?只要有名有利就歸我管,有事就管不到的,你懂。
高级模式 自动排版