麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

宜宾孕妇称产检HIV阳性未获告知,新生儿抗体检测为阴性,还不能完全确定未感染

手机网友  发表于 2017-3-27 18:41
哎,工作千万不能掉以轻心。不然后果不堪设想
手机网友  发表于 2017-3-27 18:42
我也有个人
微信
手机网友  发表于 2017-3-27 18:42
我也有个人
微信
手机网友  发表于 2017-3-27 18:43
现在科学那么发达就继续治疗吧相信总有一天会治疗好的
手机网友  发表于 2017-3-27 18:43
对to
手机网友  发表于 2017-3-27 18:46
是的,那个医院真的是坑人
医院负责。妇幼保健院怎么是这样,寒心
该死的医院。一定严惩相关负责人。该下课下课,该坐牢坐牢,该赔偿的赔偿
手机网友  发表于 2017-3-27 18:47
新生儿的父、母是你们之一:还是自吞苦果吧!
手机网友  发表于 2017-3-27 18:55
艾滋病窗口期是半年,7月查来是初筛阳性,至少2016年1月就被感染,检查没有被感染是最后一次同房后未再同房超过6个月了吗?现在觉得婚检很重要,结婚前还是不要有行为了,至少要查个输血前检查
手机网友  发表于 2017-3-27 18:57
我也不喜欢刘仁惠,有点不负责任
手机网友  发表于 2017-3-27 19:01
医生的医德普遍都太差了,这一点我深有体会,那时因为医生出了差错,而我又不懂 却没有找那个医生理会,现在害的自己留下后遗症,真的太后悔去那里的医院了!
手机网友  发表于 2017-3-27 19:02
有没有可能是医生已经告诉病人,检验单也给了病人!然后病人自己和家属怕夫家知道后不要孩子然后离婚而自己藏了化验单?她自己清楚病情,不配合医院复检,不告诉夫家!然后装无辜???
手机网友  发表于 2017-3-27 19:08
哪个妇幼保健院
高级模式 自动排版