麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 社区小编

[龙门阵] 原来我国最早的众筹,可能是他发起的……

手机网友  发表于 2017-3-28 16:36

人文的一处景点,在成都的话适合去走走看看,里面的根雕很棒。

市区里,交通很便利,环境也特别棒,深入其中了解杜甫先生的生平,清瘦的雕塑,感慨他一生的坎坷。
杜甫草堂真的是非常适合发呆的地方啊,哈哈哈
楼主用一种幽默的语言讲诉了杜甫草堂的由来,很棒呀

众筹原来是他发起得啊
很不错的

1进门先去主景区,去草堂,别在中间和另一侧用太多时间。夏天去好,欣赏园林。杜甫草堂在古代是复建得越来越好,现在的样子是最不好的。
2中间我觉得主要是手工艺体验。我拓了一个生肖。因为拓片坏了就没算我钱。穿蜀绣的针穿半天没穿进入。针太小了。还写了好一会毛笔字。
3晚点出景区没关系,有小道
去成都一定不能错过杜甫草堂,在这里感受的是“诗史”杜甫的诗词文化和高德的人品精神!公园不大,但精致有加,还有浣花溪穿过竹林,茅屋掩映在绿从中,溪水潺潺,锦鲤潜伏。很有韵味!不要妄说这里没意思,因为这只能表现出你的没文化!

杜甫草堂很有名,网上的介绍也非常的多,这里就不想多说了,因为我有更重要的事情说!【千万不要在草堂门口的邮筒寄明信片】【千万不要在草堂门口的邮筒寄明信片】【千万不要在草堂门口的邮筒寄明信片】重要的事情说三遍。没到一处地方我都会给一堆朋友邮寄明信片,也会有丢失的情况,这个无法避免,但是不会说一群人里面一个都收不到!这次在成都的明信片我都投递在草堂门口的邮筒里,但是已经快两个月了,我邮寄出的20多张明信片一张都没有被朋友收到,各种缘由想了一遍,最有可能出现问题的就是源头——邮筒!因为只要是正规明信片明信片,贴足邮资,只要送到了邮局,不可能一封都收不到!所以,不要怪我怀疑草堂门口的邮筒哦!

里面很大,游玩大概需要2-3个小时左右,建议上午或早上去,会比较凉快,而且人也少。草堂里面亭台楼阁,映日荷花,茂林修竹,诗圣居所,不过个人觉得更像是一个公园,景色还是很好的,适合走走看看拍拍照。草堂出来,可以顺道去旁边的浣花公园走一圈,景色也不错。

众筹原来是他发起得啊

杜甫的书法也很不错的非常的成熟而有深度

到成都这么多年,都还没去过杜甫草堂

765年,严武病逝,失去唯一依靠的杜甫只得携家带口告别成都,两年后经三峡流落荆、湘等地。杜甫离开成都后,草堂便倾毁不存。

个人认为杜甫草堂还是值得一游的,草堂内仍是花团锦簇,生机盎然。,想必夏天会更吸引人。

杜甫草堂值得推荐,一是风景不错,二是人文气息浓郁

花径是杜甫草堂内最适合拍照的一条小路了,红墙黑瓦,清风绿树。从花径走出来,草堂差不多就逛完了,门口是浣花溪公园,很清静雅致的一个公园

之前去过杜甫草堂非常不错,随手就是一幅画,住在这里我也可以写诗了,走走停停的话,仨小时应该可以逛完

杜甫草堂很不错,园林景观做的很好,绿树成荫,值得一去,不过60的门票稍微有些贵
高级模式 自动排版