麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 天真2

[群众呼声] 转:南充:运管领导车辆被围砸 质疑“霸王驾校”所为

手机网友  发表于 2017-3-29 12:04
难道还允许这种人办驾校?不要把学员教坏了
手机网友  发表于 2017-3-29 12:13
霸王驾校 怕是王霸驾校哦

可笑

呵呵
手机网友  发表于 2017-3-29 12:24
难道王大“校长”的儿女真的都是当官的?不然哪这么牛逼?而且看来还有后台!

手机网友  发表于 2017-3-29 13:02
王老板,你小子这黑社会本质是越来越突出了啊。

他这种就是  抓到就要死了  放了就要飞了  
以前查他的时候 那不是装死迈   
后头活过来了又开始阴阳怪气整这个整那个

哈哈哈哈,围观,,,
手机网友  发表于 2017-3-29 19:01
哎,王老板,我就看你能蹦到啥时候,等你嗝屁了,我好到你坟头去撒泡尿。
手机网友  发表于 2017-3-29 19:01
哎,王老板,我就看你能蹦到啥时候,等你嗝屁了,我好到你坟头去撒泡尿。

应该把王锡连丢进大海给鱼吃,因为太坏了想垄断

西充县领导都怕王风子,怕他咬伤,得风狗病。

手机网友  发表于 2017-3-29 21:48
手机网友  发表于 2017-3-29 22:27
老曾太坏了  把别人弄得没活路,南充出租车也搞得乱七八糟。五,六百个出租车驾驶员没饭吃,他的官司缠身,天理合在   太不像话早该下课    一个驾驶员的心声。
手机网友  发表于 2017-3-30 06:56
为什么要找他呢?因为运管不作为就像我们出租车老顶子他们官商勾结乱作为。老百姓不容易太不容易了只能用这种方法。希望不明真相的兄弟姐妹们不要被他们蒙蔽了。
手机网友  发表于 2017-3-30 07:53
一切都是利益之争,总算出了个敢跟政。。付叫板的人!而正付都不敢吱声!
劳资硬是觉得好笑!
手机网友  发表于 2017-3-30 08:28
老子的钱老子说了算 老子想在哪学就在哪学 老王管的太多了 老子就想在川东北学 碍着你们什么事儿了
手机网友  发表于 2017-3-30 08:33
老王是纯粹的黑社会呀 哪个敢惹 连运管都不放在眼里的
手机网友  发表于 2017-3-30 08:40
王这种人是怎么能在社会立足的
高级模式 自动排版