麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: biaobiao666

惊!!!通江爱唯纯K 竟然如此......

关闭 [复制链接]
手机网友  发表于 2017-3-28 14:16
你去耍过妹儿的安?

竟然没想到里面还有这些

hu156 发表于 2017-3-28 14:17
竟然没想到里面还有这些

一开始我也没想到有这些
手机网友  发表于 2017-3-28 15:20
我靠,我估计你和爱唯纯K有过节吧,我怎么没碰到你说的这种情况!要么就是你和爱唯有仇,要么就是你们是商业竞争!卑鄙!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-28 15:20
我靠,我估计你和爱唯纯K有过节吧,我怎么没碰到你说的这种情况!要么就是你和爱唯有仇,要么就是你们是商 ...

就事论事,并没有有仇,里面确实有裸陪,而且玩的挺嗨的,只是你没遇到而已。毕竟这些事情不可能摆到明面上来。

也许有很多朋友不信,但是不管你信与不信 这种事都是发生过的。我是有经历过我才会站出来说。毕竟这个事情太败坏道德风气了。

biaobiao666 发表于 2017-3-28 13:51
本人不是  很喜欢 KTV里面的环境 ,但是架不住身边的几个损友,回回去KTV都要把我拉上,上回他们又想去耍, ...

居然通江还有这么恶心的地方,真是败坏风气

支持楼主,我也在爱唯纯K遇到过这种事情,真是让我对通江失望

AW110120 发表于 2017-3-28 15:51
支持楼主,我也在爱唯纯K遇到过这种事情,真是让我对通江失望

你对通江失望干啥子   这是爱唯纯K 干的道德沦丧的事情
手机网友  发表于 2017-3-28 16:05
有天,我们终将感谢那些事与愿违。
        有天,我们终将顿悟:
所有失去的,都会以另一种方式归来。
手机网友  发表于 2017-3-28 16:06
        有天,我们终将顿悟:
        有天,我们终将顿悟:
        有天,我们终将顿悟:
        有天,我们终将顿悟:
手机网友  发表于 2017-3-28 16:07
        有天,我们终将顿悟:
        有天,我们终将顿悟:
        有天,我们终将顿悟:
        有天,我们终将顿悟:
        有天,我们终将顿悟:
        有天,我们终将顿悟:
高级模式 自动排版