麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 619381037

南充国际会展中心 还是选址下中坝 明宇广场周围较好

619381037 发表于 2017-3-31 18:32
跟你说不通  一根筋   固执 你的这些话 都带刺     句句反对南充发展

南充这个穷地方,政府有几个卵钱,举债而已。书生误国,不学无术,自以为是。

水平低,不要紧,要学习,我现在就在国外。

浪费纳税人的钱

ERIC1010 发表于 2017-3-31 18:46
南充这个穷地方,政府有几个卵钱,举债而已。书生误国,不学无术,自以为是。

水平低,不要紧,要学 ...

我正在怀疑你是不是哪里来的马甲  已将你纳入黑名单

scncyz 发表于 2017-3-31 19:02
浪费纳税人的钱

跟你说不通 小孩   增加 就业 不就有收入了吗

会展中心还是很有必要的,南充在川内难道没有特色的产品和企业吗?这些企业可以通过会展中心展示新产品和找到寻求的经销商和代理。同时,会展中心还得向全国宣传南充,吸引外地企业和产品在南充的落地,会展中心说白了就是个平台,连接外来和本地的桥梁。南充要扩大,商贸要突破,就必须有这个平台。位置选择那个区,得看各领导在哪个区的定位了,我记得以前好像对三个区,有了定位的,不知道现在有没有变。就从隔一段时间就会举行的南充和法国的交流会,还有车展,房展,这些在南充都应该有符合南充形象的专业会展厅。不能在像以前一样,弄得像县城搞促销,低档低质低水平。
手机网友  发表于 2017-4-1 02:06
修会展是长远眼光,要结合当地特色。要实用、

从另外一个帖子获悉,南充国际会展中心是等待招商,这就好,如果商家愿意投资,纳税人不用花钱。

商家要投资回报,他们自己明白该不该投资,太监就不用为皇帝担心了。

建机场好不好,当然好,全国大部分机场亏损,包括高坪机场。不管你是否到高坪机场坐飞机,

南充的纳税人都在为高坪机场埋单。

昆山经济比南充好很多倍,昆山开展览会,展商招不来,展厅里面空空荡荡。

三天的展会,第一天上午以后就基本没有人了。 你是参展商,明年你还来不来。

下中坝 道路 也不错  绿化很美   加上 规划的轻轨  交通 更便利      就是要为 客商服务才是   人家来了 肯定要 修整     物流园 那边什么也没有  就是路多  

可以将 会展中心 分为 A区   明宇旁边    B 区   交投那块地    明宇那条路    可以 建 天桥  串通 两区    那边地 还是很宽的

ERIC1010 发表于 2017-4-1 18:00
从另外一个帖子获悉,南充国际会展中心是等待招商,这就好,如果商家愿意投资,纳税人不用花钱。

商 ...

那是人家 太懒了  没 用心思去举办   而且昆山 特色 种类少 没南充多

球钱没得几个,摊子还铺得不小

SCNC0123456789 发表于 2017-4-1 22:52
球钱没得几个,摊子还铺得不小

低能儿  一个       替你感到惋惜
手机网友  发表于 2017-4-1 23:07
会展中心建在下中坝最好!!
手机网友  发表于 2017-4-1 23:24
建在下中坝最好,可以带动明宇,对丝绸文化也可促进发展……

城市如何发展?建设国际会展中心就等于城市发展吗?

发展最核心的因素是人,政府应该在人才培养方面加大投入,南充小学老师才2000多收入啊。

ERIC1010 发表于 2017-4-3 00:27
城市如何发展?建设国际会展中心就等于城市发展吗?

发展最核心的因素是人,政府应该在人才培养方面加 ...

会展中心就是给 很多客商  展示 和洽谈的场所   签约的项目 可以增加就业收入   

619381037 发表于 2017-4-1 23:06
低能儿  一个       替你感到惋惜

对你的素质才应该感到惋惜,嘴也太贱了点。

SCNC0123456789 发表于 2017-4-22 14:46
对你的素质才应该感到惋惜,嘴也太贱了点。

我也是为了南充的发展   可你怎么也不懂      我嘴 都说干了     一时 错口   SOrry对不起
高级模式 自动排版