麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 占灵子

[摄影.旅游] 开往春天的小火车!

丹景山也有小火车,增加了内容,好的。

2023年优秀网友

另一种体念,不错。

2021年优秀网友

老师拍的漂亮,安逸,有时间我也去体验一下。请问山上牡丹开没有?

这个小火车和原来彭白铁路的火车完全是两回事。况且只有3.2公里,时速在10公里以下,票价居然20元,看来过不了多久就会消失!!!!!

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

崭新崭新的,又没有看见冒烟,只是外形像的伪小火车,完全没有嘉阳的真正蒸汽小火车感觉。

fw5086 发表于 2017-3-28 23:00
另一种体念,不错。

对头!这种体验是一种人文,一种怀旧,既陌生又熟悉。

悠然蜀客 发表于 2017-3-29 07:08
老师拍的漂亮,安逸,有时间我也去体验一下。请问山上牡丹开没有?

谢谢夸奖!牡丹花已经在零星开放,再过段时间去花就会盛开了。

滴泪成霜 发表于 2017-3-29 08:32
这个小火车和原来彭白铁路的火车完全是两回事。况且只有3.2公里,时速在10公里以下,票价居然20元,看来过 ...

这个我知道,但是作为旅游配套来说这个火车还是相当有特色的,至于能不能经得起市场的检验,那另当别论。

折耳兔 发表于 2017-3-29 10:05
崭新崭新的,又没有看见冒烟,只是外形像的伪小火车,完全没有嘉阳的真正蒸汽小火车感觉。

老师好!听说嘉阳的小火车就是以前买的彭白线的火车,所以比较原始。现在的火车是用电的,个人认为作为旅游观光已经够用了。

蒸汽机车是另外的一种感觉

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

牡丹花是丹景山的最大特色,以火车配套,也能找到当年的感觉,好创意。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版