麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 谢谢欣赏

宜宾一男子持刀与民警对峙后被射杀,警方调查具体情况

手机网友  发表于 2017-3-29 13:35
太黑了,生命
手机网友  发表于 2017-3-29 13:35
你这警察丢了高县的脸了,你认为你是领导的老家,就不得了啊!非要打死人家,打手大脚不可以啊!我看你也没啥好处,最后把饭碗都得放下。
手机网友  发表于 2017-3-29 13:36
如果死者后台有人的话就会有个说话!如果后台不硬的话就白白死了
手机网友  发表于 2017-3-29 13:37
锤子呢警察,尼玛一点小事就打死一个人。应该把民警以故意杀人给弄去坐牢,工作整掉,有一次还会有二次,杀人红眼了
手机网友  发表于 2017-3-29 13:41
好恐怖,把老百姓当什么看??
手机网友  发表于 2017-3-29 13:42
都没了解清楚就打死,真的是不把老百姓当人(ー_ー)!!
手机网友  发表于 2017-3-29 13:43
可以喊他去守护钓鱼岛了
手机网友  发表于 2017-3-29 13:43
警察能做的就是收拾老百姓
手机网友  发表于 2017-3-29 13:45
这个人以前就是个混混,一直在街道横行霸道到处找人麻烦,谁说他有神经病的,其实他很正常我说他就是一个社会垃圾,这个人我认识
手机网友  发表于 2017-3-29 13:46
现在都是什么社会啊,警察可以随便打死人吗
这样就判死刑  可怜  
你们要是知道这男子在被打死之前已经砍了两人,你们就不会这样说了
你们要是知道这男子在被打死之前已经砍了两人,你们就不会这样说了
手机网友  发表于 2017-3-29 13:47
打死了就说别人有精神病,这样好交代一点
他本来就有点精神上的问题  ,就在我家旁边一点
太黑了
手机网友  发表于 2017-3-29 13:48
太不应该打死人,人家精神不正常的人,真的不对!
手机网友  发表于 2017-3-29 13:49
高县警察素质还是可以。上次我家门被撬开,东西被翻了个底朝天。打电话报警,他们说:太迟了,你们保护好现场,明天我们就来。
现在还学会开枪杀农民了!我不知道一个如此样子的农民咋个就能逼迫如此健硕的拿着手枪的你们开枪,不知道你们是图办案方便,还是根本没有把他当做一个人!?
手机网友  发表于 2017-3-29 13:49
现在的警察很多都变了性质
手机网友  发表于 2017-3-29 13:56
请问有必要开枪吗?
高级模式 自动排版