麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 谢谢欣赏

宜宾一男子持刀与民警对峙后被射杀,警方调查具体情况

手机网友  发表于 2017-3-29 19:33
现在有好些执法者都是以权谋私,只许州官放火,不许百姓点灯。类似的事情  太多了???
手机网友  发表于 2017-3-29 19:35
大家不了解情况不要乱说,那个人也不是精神病,拿刀杀人威胁人民安全!警察也是为了保护人民的安全

手机网友  发表于 2017-3-29 19:38
所以说以德服人,人少没得说,刀与枪看是谁拿,有证的那来伤人就是对的,百性就是罪,非法浪个有喔,指有,有证的说法,不o都整元
手机网友  发表于 2017-3-29 19:38
警察就是不得了,不知道怎么说
手机网友  发表于 2017-3-29 19:48
老百姓命不是命,警察也耍黑社会。
手机网友  发表于 2017-3-29 19:50
不应该打死的!制服他的方法应该有很多;何必取其性命
手机网友  发表于 2017-3-29 19:52
这样的警察真是人吗?
手机网友  发表于 2017-3-29 19:52
不听话就得被打死吗?这社会难道还属于枪杆子政权嘛?有枪就可以大开杀戒嘛?
手机网友  发表于 2017-3-29 19:59
其实那个疲射杀的老百姓好多人都不了解,并不是百姓的生命不重要,那看在什么情况下
手机网友  发表于 2017-3-29 20:08
相距这么远有必要开枪吗?他对你有威胁吗?问问警察叔叔,你在为谁服务啊。
手机网友  发表于 2017-3-29 20:12
手机网友  发表于 2017-3-29 20:13
恐怖分子,你拿石头都要打死你。
手机网友  发表于 2017-3-29 20:14
三个人,有盾牌钢叉,就这样结束了一条人命,如果是你亲人请问你会这样做吗?如果中国的警察都这样有能力,中国就太强大了。
手机网友  发表于 2017-3-29 20:15
开枪民警应该好好查一下!打手打脚都可以,为何要一枪毙命。何况还是个精神病。
手机网友  发表于 2017-3-29 20:24
手拿菜刀就要被打死,你又别的行为。又还是个神经病人,什么时道?!
手机网友  发表于 2017-3-29 20:24
没必要
手机网友  发表于 2017-3-29 20:29
这就是为人民服务的警察,随便决定一个人的生死,他有什么权利。警察就是一群证件齐全的强盗,土匪。应该重处肇事警察
手机网友  发表于 2017-3-29 20:31
警察只有在老白姓面前横,有脾气去当兵的面前横呀。欺软怕硬的狗东西,都是为人民币服务的
手机网友  发表于 2017-3-29 20:31
这是什么警察,精神病人也不放过,警察有什么了不起的。当了警察就是不一样,可以随便打死百姓,也不做牢。
手机网友  发表于 2017-3-29 20:32
民警就可以为所欲为吗?要知道别人拿的刀!最原始的东西而你拿的枪!是保家卫国不是对准老百姓!有本事去打日本鬼子和韩国!再说了就算千万个不对的地方!那也不至于丧命吧!群众的眼睛是雪亮的!
高级模式 自动排版