麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 谢谢欣赏

宜宾一男子持刀与民警对峙后被射杀,警方调查具体情况

手机网友  发表于 2017-3-29 23:09
有神精病的的人都要打死,难道还有什么法制。
手机网友  发表于 2017-3-29 23:12
老百人生穷人一定小心
手机网友  发表于 2017-3-29 23:14
连有神精病的人都要打死,还有什么法制
手机网友  发表于 2017-3-29 23:19
SB
手机网友  发表于 2017-3-29 23:22
你牛
手机网友  发表于 2017-3-29 23:24
这些人都是挂了牌滴杀人犯!谁都惹的起
手机网友  发表于 2017-3-29 23:27
有枪想干嘛就可以干嘛。
手机网友  发表于 2017-3-29 23:45
这就是警察叔叔的形象  太值得表扬了 以后想自杀这样干脆
手机网友  发表于 2017-3-30 00:02
你敢拿刀在警察面前装逼不打死你才怪!老子是警察杀了还不是小事一桩
手机网友  发表于 2017-3-30 00:05
都没搞清事情的缘由,人都没了。这个是不是就叫死无对质啊。
手机网友  发表于 2017-3-30 00:06
警察为什么要开枪“老百姓不是人吗?还我公道  维护老百姓权利
手机网友  发表于 2017-3-30 00:13
距离隔得远呀,刀能伤到民警吗?
手机网友  发表于 2017-3-30 00:34
大家不要乱说,此人根本就不是神经病,而是一个抓拿骗吃,危害一方的祸害。大家想一想手拿三把莱刀,万一莱刀扔向围观的群众会是什么结果。
手机网友  发表于 2017-3-30 00:43
这叫警察吗随意打死人怎么中国有运样的警察啊
手机网友  发表于 2017-3-30 00:46
我在现场
手机网友  发表于 2017-3-30 01:02
刀没砍到你身上你当然觉得他不该死,站着说话不腰痛,拿起刀都已经砍伤了人,耳朵都砍了半边丢,平时就是一个好吃懒做,横行乡里的人,拿起刀向警察扔去了,你说该不该死,我觉得死得好。不杀不足以平民愤
手机网友  发表于 2017-3-30 01:06
经省市司法机关调查结果,警察没错,打得好
手机网友  发表于 2017-3-30 01:27
我想问问你们警察,神经病会去买菜?就算持刀了,我也在视频中看见那个男子离你们警察有好几米远把,退一万步来说,你不会打脚?一定要一枪把他打死?是不是以后我们老百姓要来服务你们人民警察啊?人民警察,为人民服务,一点事情就要把人打死,我们人民还能相信你们人民警察吗?
手机网友  发表于 2017-3-30 02:18
这跟法国那起枪杀中国公民案,一样
手机网友  发表于 2017-3-30 05:21
这么几个警察有的拿盾牌,有的拿钢叉,有的拿枪、哎!不想说下去了!一条命没了,这就是我们的好警察
高级模式 自动排版