麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 谢谢欣赏

宜宾一男子持刀与民警对峙后被射杀,警方调查具体情况

手机网友  发表于 2017-3-30 05:39
我也是高县的高县官黑的很
手机网友  发表于 2017-3-30 05:41
不能发视频.不然发段视频给你们观看
手机网友  发表于 2017-3-30 06:26
警察除了开枪难道没有其他制止的手段啊?几个警察还不能制服一个老者啊,非得动用武器???
手机网友  发表于 2017-3-30 06:28
警察枪法真准,近距离正中要害部位!!!!!!
手机网友  发表于 2017-3-30 06:34
三个民警还用枪将其击毙,到是省事。难道就不能制服吗,都是吃干饭的
手机网友  发表于 2017-3-30 06:38
做人要好好做,别错下去了,
手机网友  发表于 2017-3-30 06:39
一个穷人又是神经病法律无天,欺压百姓,警察就不尝命吗,一样判死刑
手机网友  发表于 2017-3-30 06:42
警察态度粗暴也是造成死者不放下刀的原因之一,警察从开始到结束处理方法就一直欠妥
手机网友  发表于 2017-3-30 06:45
用枪打他的手嘛?白痴。我觉得人家兴文县麒麟乡派出所就做的很好,凶手在杀了人后,派出所接到报警后赶赴现场后,将犯人击伤实施抓捕,没有伤其性命。做的多好。
手机网友  发表于 2017-3-30 06:49
你这样的警察连猪狗都不如
手机网友  发表于 2017-3-30 07:10
可能枪法不准吧,本来民警不想打死得,打伤就行
手机网友  发表于 2017-3-30 07:17
我日你妈,称人民警察就是杀人民的,
手机网友  发表于 2017-3-30 07:17
这里面疑点太多:第一,现场有那么多名警察并且手上还有盾有叉,他们不用开枪也完全有能力制服一个精神病人,为何要两句话不对就开枪?第二,(警察枪械管理条例)中对警察枪支的使用是如何规定的?就算他是神经病人但人家与警察相隔的距离还那么远,并且此人手上的刀完全没有对警察造成伤害,警察为何要开枪?请相关部门彻查背后真相,还社会安定、团结和公正!
手机网友  发表于 2017-3-30 07:37
不管怎样,持刀人没有砍伤民警就不应该开枪,在说就算开了枪也不能要他的命吧,这是啥子民警?
手机网友  发表于 2017-3-30 08:05
一定要打死吗?人命就这样不值?不可以打伤?当事民警问问自已的良心?????
手机网友  发表于 2017-3-30 08:08
谁给您的权利?高县民警??????
手机网友  发表于 2017-3-30 08:12
受伤的总是弱势群体。
手机网友  发表于 2017-3-30 08:17
不应该开枪的,即使开枪打他手就是了,罪不至死!
手机网友  发表于 2017-3-30 08:38
你亲戚,是警察呀。
手机网友  发表于 2017-3-30 08:38
这个老头先把一个女的耳朵砍了下来,然后又把那个女的砍了几刀!
高级模式 自动排版