麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 谢谢欣赏

宜宾一男子持刀与民警对峙后被射杀,警方调查具体情况

手机网友  发表于 2017-3-30 11:33
自己批手讨人闲,拿刀砍了人,还他吗很拽,不打死,以后谁惹他,毛病发了不是要砍别人几刀。拿刀就了不起了啊,打死活该
手机网友  发表于 2017-3-30 11:34
这些网名朋友们,别乱说话,你们知道过求,
手机网友  发表于 2017-3-30 11:58
必须得有个交代,不然难以服民心,
手机网友  发表于 2017-3-30 12:06
不是吴发吴天的民警了
手机网友  发表于 2017-3-30 12:38
有枪可以随便杀人吗?就算死也应该国家来判!
手机网友  发表于 2017-3-30 13:33
疏散群众,在处置,这么多群众围着都不怕死,你他妈凭啥开枪杀人。
手机网友  发表于 2017-3-30 13:39
看那人精神上是不对吧  
手机网友  发表于 2017-3-30 13:54
现在的警察只要有钱给他们都会帮你杀人,现在警察饿慌最好不要关糸到警察
手机网友  发表于 2017-3-30 13:54
这警察当得真是好尼玛撇
手机网友  发表于 2017-3-30 14:00
草菅人命
手机网友  发表于 2017-3-30 14:03
不是说要先鸣枪警告吗???又或者说打手臂不可以吗???这算不算草菅人命呢???
手机网友  发表于 2017-3-30 14:12
我想的是非得一枪打死吗?难道不可以打伤,让他失去反抗能力。还有就是一个精神病能摆摊做生意,值得怀疑。难道说跟警察叔叔有冲突都是有神经病?
手机网友  发表于 2017-3-30 14:46
高县警察属故意杀人.
手机网友  发表于 2017-3-30 15:13
现在不是都是麻醉枪吗?人民生命没有保障了!制服一个人,需要往死里打吗?如果城管有枪了以后???
手机网友  发表于 2017-3-30 15:17
同志,请问你的枪哪里买的,要卖吗?警察不都是麻醉枪吗?
手机网友  发表于 2017-3-30 15:38
一群不明是非的吃瓜群众,又要在这个虚拟世界道德绑架警察了!警察是吃多了没事乱开枪?谁愿意拿自己后半辈子开玩笑?觉得警察不对,以后你们有事也别找警察!作为新闻同行,请澎湃新闻注意你们的措辞,不要误导不明是非的吃瓜群众。。。同时,作为警察家属,我最了解警察工作的困难和特殊,你们在享受生活放大假睡大觉的时候,你们了解这些几层警察面对的是什么吗?熬夜也不法分子做斗争!每天吸收的是社会上最负面的情绪,他们的压力你们了解吗?你们就喜欢胡乱的指责。我不否认这个队伍存在老鼠屎,但大多数警察都是热血的汉子,干这个职业就是为了保一方平安,这是男儿的热血和英雄本色!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-29 10:10
随便可以打死,老百姓生命重要吗?

暴徒
手机网友  发表于 2017-3-30 15:56
警察要整死一个人太容易了,更何况样子是穷人!
手机网友  发表于 2017-3-30 15:57
警察要整死一个人太容易了,更何况样子是穷人!
高级模式 自动排版