麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 谢谢欣赏

宜宾一男子持刀与民警对峙后被射杀,警方调查具体情况

手机网友  发表于 2017-4-1 21:52
菜刀对峙竞被射杀?而非射伤?这民警是怎么了?是枪法不准?还是故意杀人?是预防犯罪?还是草菅人命?期待调查结果。
手机网友  发表于 2017-4-1 22:20
这个怎么说呢!高县也出现过类似情况,当时也是一个神经病,对峙3民警,其中一位民警是我高中同学,结果在那次事故中,民警1死2伤,死的那位就是我的同学王某某!在这件事中可能民警也是为了自保做出了最坏的方案!
手机网友  发表于 2017-4-1 22:22
哎,还有没有法,随便打死人
手机网友  发表于 2017-4-1 23:12
这样的民警有点过分
手机网友  发表于 2017-4-2 00:27
连续开了七枪吗???
手机网友  发表于 2017-4-2 00:31
难道我国的基层警察没配备电击枪吗?
手机网友  发表于 2017-4-2 07:18
警察的权力好大。可以随时杀人?鸡儿工安。
手机网友  发表于 2017-4-2 12:13
持刀者没有向周围群众再行凶,也没有向持枪警察造成威胁,警察将其击毙,硬是故意杀人。应该追究持枪警察杀人罪。当面对歹徒防卫过度,都要追究刑事责任,而持刀者和警察还有那么远的距离,对持枪警察造成了威胁吗?请政府给社会一个公道。
手机网友  发表于 2017-4-2 12:19
像捕获野生动物一样,打麻醉枪也可以嘛!干嘛要一枪毙命,故意杀人哦!!!
手机网友  发表于 2017-4-2 23:22
对方就是拿把菜刀,没有必要开枪打死人。   执法人员这么多人。  就要人命。太可怕了   
手机网友  发表于 2017-4-3 18:10
高县检察院不是说开枪是合法的吗?当场击毙
手机网友  发表于 2017-4-6 22:37
警察可以随便开枪打死人的哦,
手机网友  发表于 2017-4-7 10:40
至于放枪杀平民吗
手机网友  发表于 2017-4-7 10:41
办了牌照的黑社会
手机网友  发表于 2017-4-7 14:10

宜宾县观音镇菜花村支书陈志刚想怎么就怎么,如果不听他的,就说你杀人,叫派出所把你抓起来,一个村官都无法无天,何况是公安人员呢?
手机网友  发表于 2017-4-8 12:11
什么警察啊,随便开枪。有本事拿枪去打曰本,美国三。对准百娃算什么。
手机网友  发表于 2017-4-10 08:26
不可以,打其他部位吗?
手机网友  发表于 2017-4-10 21:33
草接人命.别个刀只是拿着的又没有刺向你民警.没有危及生命时是不能随便开枪的警官懂吗.为什么你要一枪打死别个.完全可以用枪打腿就制服了的事非得要别人的命.我判你故意杀人罪.民警!
手机网友  发表于 2017-4-11 17:32
现在吃公家饭的只会欺负弱势的老百姓,老百姓要的是警察的保护,而现在警察随随便便就开枪杀人,还有没有王法,这个社会弱势群体还怎么生存,难道老百姓就该任那些有钱有势的人欺凌宰割?
手机网友  发表于 2017-4-14 23:03
。借枪杀人~也就借用法律和自己的职能乱杀无辜。
高级模式 自动排版