麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3258|评论: 6

[推荐] 学过雅思英语的同学请举手

自学好,还是要报班学习,非常苦恼,求解救。勿删
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
感觉英语对这个职场还是非常有好处的,提升个人能力也是一方面

楼主你太好了.........
还是很少人看到帖子啊,。大家顶一顶
看来大家都对工作有兴趣,英语方面不感兴趣了
自己顶一顶,好像没什么人气

我学习过啊!!!我是线上学习的,叫立刻说!教学的品质非常高啊!良心推荐你可以去尝试一下!我现在就在立刻说学,有大半年了,效果还真的比想象中好很多,口语熟练了很多,可以做到与外国人沟通没有太大障碍。因为在大学里的时间比较自由,非常适合在宿舍,或者图书馆进行线下学习。可能很多人都会认为在网上学习效果没有在实际课室里学习的效果大,但这点你无需担心,这个课程是有老师一对一监督辅导的,很适合大学生像进入了“养老院”一样比较懒散的生活模式,每一堂课下来老师会总结你上课的情况和需要注意的地方,这一点我是挺喜欢的。除此之外,每个月都有测评,可以看看自己的学习效果如何,一方面可以归纳知识点,总结规律,熟摸套路。另一方面可以让自己信心加倍,有满满的成就感。有好东西我就想让大家来一起分享,或许你可以去注册试听一下看看适不适合你,无需花任何费用哦!地址是http://url.cn/48IXlks
高级模式 自动排版