麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8612|评论: 67

[摄影.旅游] 陪你去到天涯海角,这是我唯一的想要【已上麻辣社区首页】

2023年优秀网友

葡萄牙是一个位于欧洲西南部的小国家。西部与南部是大西洋海岸,东靠西班牙。

这是葡萄牙首都里斯本著名的4.25大桥

彩虹背后是里斯本圣杰罗米诺修道院
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 68 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
青城闻水 + 30
川女远嫁 + 10
sunfly + 30

沙发,慢慢看!

2023年优秀网友

一颗心早已经准备好
一次就好
我带你去看天荒地老
在阳光灿烂的日子里开怀大笑
在自由自在的空气里吵吵闹闹
你可知道我唯一的想要
世界还小
我陪你去到天涯海角
在没有烦恼的角落里停止寻找
在无忧无虑的时光里慢慢变老
你可知道我全部的心跳
随你跳

2023年优秀网友

伴随着歌手杨综纬富于磁性的歌声,我们向着葡萄牙西南角,大西洋的海岸进发!

2023年优秀网友

作为整个欧亚大陆的最西端,罗卡角已成为每个到葡萄牙的游人必然的选择。

2023年优秀网友

上溯几百年的大航海时代,罗卡角这小小海角承载了葡萄牙人的希望和辉煌,也是远航水手们对陆地的最后记忆。

手机网友  发表于 2017-3-29 20:13
5086老师笔力了得,摄影也非常棒,学习欣赏了!

2023年优秀网友

蓝色的海水拍打着巨大的岩石,年复一年。陡峭的悬崖如同孤独的臂膀伸向海洋,站在耸立在海平面140多米高的悬崖上远眺一望无垠的大西洋,你会有一种走到天之涯海之角的感觉。

2023年优秀网友

对!这里,就是欧洲的 “天涯海角”!北纬38°47′,西经9°30′的罗卡角(Cabo da Roca)。
漂泊大海上人们的梦中家园!

2023年优秀网友

罗卡角气候瞬息万变,我们短短的一个多两个小时内经历阴云密布、灿烂彩虹、淅沥小雨到倾盆大雨再到阳光明媚。雨后的小草丛中,蘑菇冒了出来。

2023年优秀网友

世界那么大,我想去看看。这应该是许多人内心希望发出的声音。

2023年优秀网友

“陆止于此,海始于斯”,镌刻着葡萄牙诗人卡蒙斯(Camoes)著名诗句的石碑静静地矗立在罗卡角,代表了一种守候,一种信仰。

在大西洋标志性的海角,沐浴春雨,又见彩虹,忆及历史,亲近自然,何等惬意,图文俱佳,可作纪念,感谢分享。

2015年优秀网友

这些地方才是摄影的好地方啊。老师拍的漂亮,谢谢分享。

2023年优秀网友

谢谢!谢谢YISIA213456789老师的临帖!欢迎指导!

2023年优秀网友

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-29 20:13
5086老师笔力了得,摄影也非常棒,学习欣赏了!

谢谢朋友临帖欣赏指导,过奖过奖!

2023年优秀网友

老不颠东 发表于 2017-3-29 21:07
在大西洋标志性的海角,沐浴春雨,又见彩虹,忆及历史,亲近自然,何等惬意,图文俱佳,可作纪念,感谢分享 ...

谢谢老不颠东先生的临帖欣赏、美评! “陆止于此,海始于斯”,来到这儿,视觉与心理有巨大的冲击力!感谢先生厚爱!

2023年优秀网友

心梦成韵 发表于 2017-3-29 21:16
这些地方才是摄影的好地方啊。老师拍的漂亮,谢谢分享。

谢谢心梦大爷临帖欣赏。外面的世界很精彩!走起!

2023年优秀网友

景色和拍摄都美
高级模式 自动排版