麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 社区小编

[热点事件] 【有奖讨论】20年后,你还是你吗?参与话题有机会赢取峨眉雪芽茶叶一盒!

20年,对于小孩子来说,会成长成一个大人了,有了自己的单当,养家为自己的生活奋斗。
对中年人来说过20年自己就变成老人了,牙口不好了,行动不便了,没事找点乐子度过余生。
对于老人来说,20年可以华成烟了,回归大自然。

20年后经济发展越来愈好

看了长虹的的新出来的产品,产品挺好的,这个名字可真难听啊

20年以后应该都不需要电视这些东西了而是像有些科技的电影用手一划动就出来

看楼主说的,感觉20年后的生活确实无法想象,也许上班会从现在的一个多小时变成几分钟;也许只身另一个地方是分分钟;也许VR的体验已经强大到了代替旅游;也许陪伴家人也会成为简单的一件事……感觉会有很多惊喜……

20年后,我大概50岁左右,即使生活变好了,可能享受的时候也不多了

楼上的答得好官方。。。。

长虹还是很值得肯定的,但我个人觉得人工智能的东西不应该是一家的,应该是举大家之力去创造

我一直觉得国外的技术肯定更好一些,不是不相信中国,是中国的山寨太多了

20年后的科技不敢想象,毕竟人类在以超速进步。

只是希望20年后的科技,不光是能给人们的生活提供更多的便捷,而是创造一个更舒适、美好的社会环境。

再也不用担心更多的环境、社会等等的问题。

其实,真的是一个相互作用,人类的进步,促进社会的发展,社会的发展,激励着人类的进步,相辅相成。

不管怎么样,20年后,希望一切都很美好~最重要的是……嘿嘿,还能和大家在麻辣一起摆“龙门阵”

20年后的生活,肯定比长虹目前描述的这些要好,但是人口老龄化会更严重,怎么让科技与现实社会结合才是更大的问题。

科技应该被用于人,而不是取代人们的生活

个人觉得楼上说法也不对,不是取代人们生活,便捷性还是需要的,只不过变成有效率的服务

不多说,20年后,不晓得我还会在做这个工作吗,我还在四川吗?

支持讨论这个话题,20年后,社会太先进,我只希望我能多赚点钱,做自己想做的事。但是20年后的我还是不是我自己,真心不知道……因为20年后,人心复杂,社会动荡,我肯定没有当年的我自己这么简单……为了适应社会,也许会改变……好像扯远了,20年后,希望社会越来越进步,我们的日子越过越好

哈哈,有意思的话题,支持

20年后,我不会为了一个雪芽茶业去写回复了,哈哈……

科技是无法想象的,也许以后我们真的说走就走,一目十行~~
手机网友  发表于 2017-4-1 16:05
二十年后二十年后再说
手机网友  发表于 2017-4-1 16:05
哈哈哈
高级模式 自动排版