麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 社区小编

[热点事件] 【有奖讨论】20年后,你还是你吗?参与话题有机会赢取峨眉雪芽茶叶一盒!

手机网友  发表于 2017-4-5 09:37
最近真是霉开花
手机网友  发表于 2017-4-5 09:39
20年后我还在那里
20年后,房价更贵
20年后是不是不用上班
手机网友  发表于 2017-4-5 09:41
20年后,想想都好可怕的感觉
手机网友  发表于 2017-4-5 09:41
不知道我还在不在
手机网友  发表于 2017-4-5 09:43
哼哼

生活要向着越来越来的方向发展,我怎么觉得按现在的社会发展看,按您的20年规划看,未来还不如现在呢~
二十年后的我“嘟嘟嘟”,一辆豪华轿车从远处使来,停下来,从车上走下一位着穿华丽的

,那就是我——名扬千里的服装设计师.
科技高速发达的时代,人们的生活条件越来越好,跟20年前相比有很大的改善,环境也比20年前好多了。20年前人们最常用的交通方式是汽车、自行车、等等。如今人们早已不用这些方式出行了,取而代之的是微型飞行器。

二十年后的我将是一位天文学家,我将到那茫茫无际的银河中去,揭开一个又一个星际之谜。

20年后,我仍然是我,你也依然是你!容颜有一些改变!
长虹这个品牌或许已经作古,但娱乐的方式仍然存在!
因为看电视,也不过几十年而已!我们人类可以通过繁衍遗传基因,非人类的东西还是人类的玩物,变成非遗而已!
汽车早已可以不用烧油了,但那么多厂商都还在造发动机,除非地球上的油用完了!不然,这么多厂的工人怎么办??你要谁倒闭??
日子一天天熬过去,该来的都会来临!20年后,我想我依然活着,也希望有你!

"嘀嘀"一辆超豪华型"奔驰"跑车停在了"天文研究所"的大门口。车门自动打开,走出一位眉清目秀的姑娘,这就是我。

随着时光的流逝,科学也发达了。20年后,我已经是一位演员了。跟我走吧,去看看我的房子吧

20年后的世界跟我们现在的完全不一样了。为了省钱又环保,所以政府倡导广大用户都用太阳能,看,那太阳能汽车,全靠太阳能,太阳能汽车里有一个专门吸收太阳能的装置,这样就等于电动车充电,既快又不会污染环境,真是一举两得。太阳能作为一种新的能源被广泛用在各种场所

20年后的世界里是没有学校的,老师传授学生知识,主要通过互联网络,学生则只需坐在家里打开电脑,连上网络就可以实现和老师面对的交流、讨论,而考试也不再需要笔和纸。老师在网络上出一些题,学生在电脑上直接输入答案。利用电脑评卷使老师评卷相传含的方式,成绩很快就可以在网络上公布出来,这样既快捷又方便。真正实现无纸作业办公。当然,为了防止有人作弊和弄虚作假,老师有一套专门的远程控制软件,既可以随时监控学生的情况,同时也方便辅导。

20年后我还发明了一种全自动化的机器人。要是你想购物的话,只要把商品名称输到机器人的电脑里,它就能到商场按照主人的意愿买东西,省时省力。

20年后的我,已经是一位美丽动人的舞蹈家,我会把最美,最精彩的舞姿带给观众,让掌声流遍世界的角落,让歌声传遍山山水水。

20年后我开的汽车性能很高,外观豪华,内设6个功能键,分别是:绿、蓝、红、黑、白、黄,六种颜色。绿键的功能是取食物。你只要说出你想要食物的名称,很快这个食物就可以从车内一个小窗口弹出来。蓝键就是隐形的翅膀,如果你堵车可以按一下蓝键,车就会伸开翅膀可以飞翔,这样就不用浪费堵车的时间,车内是环保形的没有废气污染。红键的功能就是看电影和玩游戏而且对孩子的视力有帮助。黑键是当你开车疲劳的时候按一下按钮,就会出现隐形机器人帮你代驾。天气热的时候,你按下白键,汽车里顿时清爽入滑,寒气对流,并且从果汁箱里出来一杯冷饮,使人心旷神怡。不过,天气冷的时候怎么办呢?不用担心,你按下黄键,热气顿时迎面扑来,笼罩整个车身,充满了春天般的温暖。
高级模式 自动排版