麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

献血230ml登记200ml 宜宾网友:多余部分去了哪?

手机网友  发表于 2017-3-31 14:04
我看了一遍,无语。与其在这喷,不如去献血,促进服务质量的提升。
我看了一遍,无语。与其在这喷,不如去献血,促进服务质量的提升。
手机网友  发表于 2017-3-31 14:05
400ml 与200ml的检验成本一样就要无偿献血者抽400ml,可卖出来的价格就不一样啦!好黑心!我同事也遇斗一样的情况,人家第一次去献血就强迫抽了400毫升,说是吗有200ml的袋子,结果难受了几天,说是再不献血老
手机网友  发表于 2017-3-31 14:08
献血重量是有规定的~每袋正负±差在10%左右~就是说如果你是200ml在180ml也算200 ml這些是可以有规章查的~而且每袋血在采集完成后马上就会留样后进行密封处理~這些动作是我们都是看的见的~不管多了少了得在里面装着~最后用的是病人~
手机网友  发表于 2017-3-31 14:09
我去你吗的B骗人的,我们输出去的血,多的他们就拿去卖,,
手机网友  发表于 2017-3-31 14:11
照王女说的230毫升只算200毫升,那么为什么不算300毫升呢?
手机网友  发表于 2017-3-31 14:18
好心献血,却没想到是这样,现在的人,谁还敢献血
手机网友  发表于 2017-3-31 14:20
献血的采血机构不是医院,是各个市的中心血站,医院没有采血的权利,而且医院病人用血也是向中心血站购买,在整个输血过程中病人出的血费都去血站了,医院只收取体外输血的实验费
手机网友  发表于 2017-3-31 14:22
三十毫升作为检验,欺骗别人没做过实验啊?实验室试管一般就几毫升,医院检查身体抽血也就5毫升左右……
手机网友  发表于 2017-3-31 14:26
志愿者们要注意身体,不要也为你无尚现就是光宋,其实你白送医院一大笔钱。
手机网友  发表于 2017-3-31 14:29
献屁的血,简直不相信
手机网友  发表于 2017-3-31 14:34
我献过一次以后再也不献了。态度差不说还拿去卖钱。呼吁大家都不要献了。如果病人需要。我愿意无偿帮需要血的病人。但是不愿意养一群猪
手机网友  发表于 2017-3-31 14:43
我之前献血,说好的400毫升,结果了600毫升呢!就是坑!
手机网友  发表于 2017-3-31 14:45
我都有两个《献血证》了。血站工作人员的态度硬是让人心寒。反正以后坚决不献血了。
手机网友  发表于 2017-3-31 14:58
献的血血站拿回去还要检验,有没有特殊抗体,有没有乙肝,艾滋,梅毒这些才敢拿给病人输。检验完了还要保存,保存不当出现凝固,溶解,污染等都不行,所以保存条件苛刻。检验,保存,人工这些不要钱啊???所以输血的人要出这部分钱啊。
手机网友  发表于 2017-3-31 15:00
我j2大爷去献血

多得几十别个可以中饱私囊卖钱,这么傻缺的信息我都能脑补!
手机网友  发表于 2017-3-31 15:03
傻逼,需要多出这么多检验么
手机网友  发表于 2017-3-31 15:05
多出来的几十毫升又不能跟其它人多出来的混在一起,血型,抗体都不一样。单独把你多那几十毫升装一袋,成本不又高了。检验一个项目量是少,很多项目用量不大??
手机网友  发表于 2017-3-31 15:10
我去献血的时候也是。明明抽满200ml了她都还在抽。所以一般都会多抽你的。远远不止200ml。
高级模式 自动排版