麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

献血230ml登记200ml 宜宾网友:多余部分去了哪?

手机网友  发表于 2017-3-31 19:41
我在2012年献200ml实际抽了400ml,现在都不去了,大家可以查下,你在献血的同时自己的身体有些功能供应不上血,会影响身体的健康,那些工作人员只管抽,不管献血者的身体……

手机网友  发表于 2017-3-31 19:46
买东西时试尝的部分咋没记到付钱的那部分里面去喃,无知!
手机网友  发表于 2017-3-31 20:03
以前在那献过血,工作态度蛮好的,评论别一杆子打死一船人
手机网友  发表于 2017-3-31 20:32
以前在中心血站献过血,他们工作人员服务态度挺好的,希望评论不要一杆子打死一船人。
手机网友  发表于 2017-3-31 20:38
骗你没商量,多抽的用于检测,你见过有不合格倒掉的血吗?
手机网友  发表于 2017-3-31 20:57
以后就不要讲献,
手机网友  发表于 2017-3-31 21:08
都别献血,以免被骗
太坑了
太坑了
手机网友  发表于 2017-3-31 21:09
妈的逼,杂种
手机网友  发表于 2017-3-31 21:33
既然是义务献血,那么就应该尊重献血人的意愿,干嘛要多抽30cc?多抽了干嘛又不记录?你们的解释有点牵强,
手机网友  发表于 2017-3-31 21:36
哪里是成本收费制?根本不是呀~需要输血的话,费用比较贵的,还成本收费?我去~
手机网友  发表于 2017-3-31 21:41
强烈要求宜宾市卫生局介入彻查此事,给献血者一个满意的安慰和答复,既然是义务和自愿,为什么用这样的态度去伤害一个志愿者的一颗热忱之心。而且志愿者虽然在献到一定计量的血液以后可在以后因病住院时可以享受无偿用血,但是作为当前医疗领域大量欠缺血浆的前提下血站工作人员这样对待输血志愿者真的不能忍受。
手机网友  发表于 2017-3-31 21:41
强烈要求宜宾市卫生局介入彻查此事,给献血者一个满意的安慰和答复,既然是义务和自愿,为什么用这样的态度去伤害一个志愿者的一颗热忱之心。而且志愿者虽然在献到一定计量的血液以后可在以后因病住院时可以享受无偿用血,但是作为当前医疗领域大量欠缺血浆的前提下血站工作人员这样对待输血志愿者真的不能忍受。
手机网友  发表于 2017-3-31 21:48
他妈真不是人日的
手机网友  发表于 2017-3-31 21:50
这就中国,我想说我无语,可以吗?
手机网友  发表于 2017-3-31 22:16
难道
手机网友  发表于 2017-3-31 22:20
曰他妈
手机网友  发表于 2017-3-31 22:32
我都怀疑我献血那次护士是不是只抽400ml了
手机网友  发表于 2017-3-31 22:34
有猫腻
高级模式 自动排版