麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

献血230ml登记200ml 宜宾网友:多余部分去了哪?

手机网友  发表于 2017-3-31 22:36
无偿献血有人献血!可是没有无偿输血这个条例!这就是白衣天使!一群披着羊皮的狼!
手机网友  发表于 2017-3-31 22:38
正常献血是不能超过200毫升,若超过200毫升抽血,多数献血者会出现身体机能下降现象,我的老公献血就出现了被抽血400毫升的整人现象,结果以后的几年里大病小病都有出现。血站乱抽献血者的血量,就是该哪个部门监管?
手机网友  发表于 2017-3-31 22:56
你们是去给人家挣钱啊
手机网友  发表于 2017-3-31 22:58
这些呼吁别人不要献血的,最好求菩萨保佑不要有用到血的时候!要到自己要用血的时候最好去死!一群社会的垃圾!
手机网友  发表于 2017-3-31 23:01
回答的不明确,谎言,献血要守规,多抽就守规了吗
手机网友  发表于 2017-3-31 23:06
前几年我献血时也是遇到过这个问题,我给血站工作人员说献200,结果抽了300还不上算,最后抽了330,最后献血证上只注明300,问工作人员说回去活检要丟掉一部份,我认为血站抽多少应注明多少才对,这样还打一下折扣有点欠规则……
手机网友  发表于 2017-3-31 23:15
护士不行啊。
手机网友  发表于 2017-4-1 00:02
献230毫升填200毫升,有点说不过去,什么王女士,,,,,。请问你实际抽了多少,你什么检测等与献血者有关系吗,那是你们血站的事,比如你去买肉吃,你还叫卖肉的煮熟再称吗???,这个王女士真有病,还在血站发言回帖,回家带孩子算了!
手机网友  发表于 2017-4-1 00:09
前几年我去献过一次血,到二次去的时候才告诉我说我血里有乙肝病毒,不能用,为什么血站不能在弟一时间告诉我,我们都是义务献血,难到血站就不能义务告诉我有乙肝病毒吗?乙肝病毒在体内一年多是什么情况??就知拿去卖高价,不考虑献血人的生死,可很。
手机网友  发表于 2017-4-1 00:15
喷你妈半天,喷的人献过吗?到时候你全家用血时沒血咋力(?我不是医生,我只知道血只能来源人体,沒办法生产,全世界都无法解决
手机网友  发表于 2017-4-1 00:21
每个人都不献血,医院还怎么做手术看病呢?
手机网友  发表于 2017-4-1 00:30
血站工作人员真的是态度差,看着就反敢。
手机网友  发表于 2017-4-1 00:42
这样的医院太没年心了

手机网友  发表于 2017-4-1 00:43
为什么要怎样做呢
手机网友  发表于 2017-4-1 00:55
强行强抽献血者的血量完全是违法的行为,多于的30毫升血那里去了?献血证上也没有,希望给献血者一个公平的说法,
手机网友  发表于 2017-4-1 03:29
都是毛爷爷的人头啊!哎!钱呀:!
手机网友  发表于 2017-4-1 05:59
献血的人那么多,我想试问一下有谁看到过输血的病人是免费的。
手机网友  发表于 2017-4-1 06:45
医院无心,乱下乱记我爱人在宜宾南岸骨科医院在住院期间,每天的医疗单子下来我看不懂的就问护士,有的护士长解释不清楚,只得给我取消帐单全额,我部查下来好几千元乱记的帐!不是假的我亲自经历的!!!!!!
手机网友  发表于 2017-4-1 07:27
这就是血站中心工作人员乱来了,想多抽点血还找那么多借口,事先怎么不说明呢,无耻,还不就是多抽血去多卖钱
手机网友  发表于 2017-4-1 08:09
我上次献血因为自己比较瘦只想像200.结果护士来了句:我靠别人都献400.你献200
高级模式 自动排版