麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

献血230ml登记200ml 宜宾网友:多余部分去了哪?

手机网友  发表于 2017-4-1 15:40
是血站卖给医院好不好,医院都是拿钱才买的到,要搞清楚
手机网友  发表于 2017-4-1 15:49
放屁
手机网友  发表于 2017-4-1 16:22
医院卖了!!!
手机网友  发表于 2017-4-1 17:29
为什无偿献血确被医院天价卖给病人,为什么我现在献血400毫升,以后我生病了要输血,不能凭我无偿献血书免费400毫升血?工作人员态度不好,拿去谋利,还他妈一天到晚道德绑架,不是我们不愿意献血,而是不想被狗吃
手机网友  发表于 2017-4-1 17:45
宜宾医院不如沪洲医院,我们都是无偿献血者,工作人员没有资格做这份工作,包拉她领导也是天天吃白饭的!????????
手机网友  发表于 2017-4-1 18:16
各于的是血战的外快
手机网友  发表于 2017-4-1 18:27
血液检测应该在献血之前就做,不然的话,万一血液有问题那不是浪费献血者的表情啊?
手机网友  发表于 2017-4-1 19:24
鬼扯,多出的做样品,没多出的就不能做样品吗?横顺都你说了算,是要该清一清你们了,百姓献血是无尝,百姓需血要卖房。
手机网友  发表于 2017-4-1 19:37
宜宾长宁血站门口每天早上那么多人去高价卖血!然后在已成倍的价格卖给病人使用!试问无偿献血者的血也是相同的价格卖给病人!请问中间差价去哪里了?谁能够解释嘞!反正我是不会去献血的!也试问医院血液科的有几个会去献血的嘞?????
手机网友  发表于 2017-4-1 19:39
希望大家理智对待!不要无偿!不要被忽悠了!
手机网友  发表于 2017-4-1 21:59
呵呵呵
手机网友  发表于 2017-4-1 21:59
好得我没去
手机网友  发表于 2017-4-1 23:03
去的时候你说献两百,他们一般都要鼓捣弄四百。
手机网友  发表于 2017-4-1 23:19
别去献血,那些护士态度恶劣,而且一定会多抽,而且根本不会为献血志愿者着想,感觉去献血像欠她的一样,妈的再也不会去了
手机网友  发表于 2017-4-1 23:23
真的太黑暗,这个社会太不可信,说的200抽300.说的300抽400.
手机网友  发表于 2017-4-2 11:44
肯定卖了不用去献血了
手机网友  发表于 2017-4-2 12:00
一般来说,如果献血者身体允许,我们会建议他们直接献血400ml。”王女士解释称,大部分进行输血的病人对血液的需求量都在400ml以上,如果使用两袋200ml血液,则需要做两次活血检验,且被输血者还要承受不同人体血液的抗体反应。“200ml和400ml的活血检验成本是相同的”,所以直接使用400ml血液的风险和成本更小。  我咋感觉有点狡辩呢?  直接献400ml难道不需要血检吗   不是说需要很多血检样本吗?又说被输血病人都在400ml以上  那还不是需要两次活血检验。。。。
手机网友  发表于 2017-4-2 19:37
这个社会还能有点诚信和人性吗?好心的事还有人敢去做吗?政府的领导在新闻不是说得那么有理吗?正义呢?
手机网友  发表于 2017-4-4 20:09
你肯定是医院里边的媒子
手机网友  发表于 2017-4-4 20:10
媒子
高级模式 自动排版