麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

献血230ml登记200ml 宜宾网友:多余部分去了哪?

手机网友  发表于 2017-3-31 12:28
其实成本价大家都能理解,但是用得着几百上千吗?对于普通老百姓来说,是不是太贵了?如果标准的收费标准,设立超出收费要求检举可能会好点吧。
手机网友  发表于 2017-3-31 12:29
多抽点是可以理解的。要拿去检验的,把需要的量公布!让献血者自己选择!但是抽多少必须写多少!!能临床用的!检验用的分开写不就完了!。
手机网友  发表于 2017-3-31 12:30
我想向上级领导汇报,宜宾市长宁县血站就是在买卖血液,很多农村人都去那里卖血,我保证如果有假我不得好死!
手机网友  发表于 2017-3-31 12:32
放屁 检查。在献血前就检查了 那如果有病的人,抽了三百毫升 然后再检查血合格吗 不合格呢 那个血怎么处理 还是拿去给病人用
手机网友  发表于 2017-3-31 12:32
这些护士真不要脸
手机网友  发表于 2017-3-31 12:33
你无偿献血说明你很有爱心,如果献了血换个不愉快是事与愿违了。采血的护士应该善待每一个有爱心的人。
手机网友  发表于 2017-3-31 12:33
我记得我在宜宾中心血站献完血走的时候,年轻的那个护士说了句什么,反正意思大概就是居然有人来献血。可能我比较敏感,回头看了一下,稍微年长的那个护士就拍了她一下,对我说“谢谢你呀,无私奉献,好人”,额。。呵呵~每次我都是抽的400,但是到400不会停的,护士动作慢的估计多抽好几十~
手机网友  发表于 2017-3-31 12:34
对了,这次医院检查,还抽了我三管血,让我好虚脱,我还想抽血化疗哪要的了那么多血,原来都是这样,都是坑,都是套路,想每次多抽两罐我们的血留着卖钱,太贱了,国家就应该出来治治,不是老百姓很重要吗?不是以人民为重吗?就不应该实行多发工资给医生的政策
手机网友  发表于 2017-3-31 12:36
向无偿献血者致敬!!!
手机网友  发表于 2017-3-31 12:37
现在的医院都是吃人不吐骨头的杂种    真的见多了     我的一个朋友手受了点伤     就喊留院观察      要重新植皮  操他妈的医院    都是些杂种
我上次也是说好的300毫升,结果抽完才给我说抽了400毫升,当时我就很生气,问为啥子抽的时候不说,抽过了才说,那女的给我说对不起,态度还不是很好,我以前经常鲜血,以后再也不会了
把自己的血输给为难病人身上,病人和家属会感激不尽,并时尚记住你的大恩大德,无偿献血给血站卖钱,谁会记住你呢?
卖血还被骗,欺骗善良的弱者,国家该整顿一下。
手机网友  发表于 2017-3-31 12:38
我们献的血都被医院狗杂种些卖钱,分了。
献血的背后门道太多了,简直就是一黑暗
我之前献血,本来打算献300ml,之后有一百多ml时,堵住了,之后换了一只手再献了200多ml,但是最后护士只给我记了200ml.我问之前的不算吗,她说那个没用了,我想那也是血啊,很无语
手机网友  发表于 2017-3-31 12:39
这样完全打击了献血者的极极性。医院就是吸血鬼。
丢宜宾人脸啊
相关部门,人员应该严惩。
手机网友  发表于 2017-3-31 12:40
血站的问题,干嘛又要嫁祸给医院。。。。。。。。血站确实做得不对,应该给人家赔礼道歉,人家无偿献血,献爱心,大爱无疆的,你们血站怎么这样对人家!
高级模式 自动排版