麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9100|评论: 27

[群众呼声] 双胜镇响滩村一霸蒋桂圆公开盗窃省道升级改造材料!

响滩村位于龙岗河双胜至复兴段,此村绝大多数村民,民风淳朴,为人憨厚老实,可以说是个人杰地灵的好地方,然而就是这么一个好地方就有这么一个人,他叫蒋桂圆,此人为人横行,四处行凶,可以以打牌为由,强行踹别人家房门,进入女主人正在午睡的卧室,可以公开盗窃国家道路资源,可以公开叫嚣打骂村里队长。等等劣迹说都说不完。但是这样的恶霸居然还享受着政府的救济款达40000元之多,还有每年年底的各种物质。房屋堪称是豪宅,他凭什么可以有这样的待遇,还是有其他原因呢?这还不算完,更甚者是在房屋旁违法搭建起了7_80平方米的铁皮房,这种浪费国家土地资源,违背国家土地政策的行为县综合执法大队应该履行你们的职责,对此铁皮房予以拆除,这是对国家要求守住18亿亩土地红线的公开挑衅,这是蔑视国法狂妄至极的可耻行为!!!强烈呼吁县执法大队履行你们的职责!!!!强烈呼吁住建部门要求拆除违建后才可以办理房产证,我将持续关注此人此事!!!直到水落石出为止!!!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 72 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

必须弄清楚!

抓贼!!!!!
手机网友  发表于 2017-3-31 21:25
这盗窃道路材料实在是大胆那!!!牛逼!牛逼!!牛逼!!!
手机网友  发表于 2017-3-31 21:27
直接拿去重打50大板,
手机网友  发表于 2017-3-31 22:00
我是响滩村的,我晓得这个人,有点癫,逼逼的,干活都有仗干的,还干不过人家

2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

村霸?严打!呵呵
手机网友  发表于 2017-4-2 07:43
哥你是谁能报上名来吗?做这种下三烂的手法!算人么
手机网友  发表于 2017-4-2 07:45
你说的这个女主人是你妈不
手机网友  发表于 2017-4-2 07:46
不了解事实不要乱发表意见
手机网友  发表于 2017-4-2 08:09
哥们你两口子戏演得真好!你这样满口谎言不怕短命啊
手机网友  发表于 2017-4-2 08:21
假的吧,我邻居,这人老实
手机网友  发表于 2017-4-2 08:34
监督员出来说两句
手机网友  发表于 2017-4-2 11:26
没有正规媒体报道,不能轻易相信
手机网友  发表于 2017-4-2 11:44
发贴者,你是好人吗?你就是整个村。不能待见的人,你就是一疯子,你有什么理由去说一个人,你能把你所说的事情都能找到证据吗?疯子。
手机网友  发表于 2017-4-2 19:38
造谣转发超过500要判刑,保重
手机网友  发表于 2017-4-2 19:41
为你的500条目标作贡献
手机网友  发表于 2017-4-2 20:32
是一真的冯
手机网友  发表于 2017-4-2 20:33
是不是摇言哟

2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

无图无真相!不过造言生事,可看查你没商量哈!网上不是乱发弁言的地方!
高级模式 自动排版