麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

凉山德昌12名幼儿打卡介苗超量5倍,医院承认护士拿错注射器

手机网友  发表于 2017-4-1 12:18
这些都事我们西昌的医院管的不好,不然没人说西昌的人不好,人们看病都去攀枝花了
手机网友  发表于 2017-4-1 12:19
应该把院长开除了
手机网友  发表于 2017-4-1 12:20
这肯定要最合理的说法,不能这样算
太不负责了,每个孩子都是父母的宝
都是实习生罚款院长
手机网友  发表于 2017-4-1 12:21
我靠,这种护士都敢招,有没有把人的生命健康放在第一位
手机网友  发表于 2017-4-1 12:22
是不是买的资格证上班哦!听说护士证这些花钱是可以买的!
该死的护士,给她来点超剂量的针药试试
专业技术岗位,如此不负责任,严惩!
手机网友  发表于 2017-4-1 12:23
护士判刑
手机网友  发表于 2017-4-1 12:23
这种护士,是不是应该严格查一下她是怎么进医院的,妈的,你他妈就该进监狱
手机网友  发表于 2017-4-1 12:24
这是什么工作态度,这样的错误也会出现!
手机网友  发表于 2017-4-1 12:24
!护士都是一些脑残那么不小心!希望宝宝们健健康康
手机网友  发表于 2017-4-1 12:25
实习生吧!那么小的幼儿咋能让实习生打针呢!哎!
滚蛋
把生命当儿戏!这种人应该要付出应有的代价。
手机网友  发表于 2017-4-1 12:26
真的不晓这些护士是杂毕业的,几十天的婴儿承受得了吗,建议院长,护士长,还有给孩子们打疫苗的护士全部撤职,发生了这么大的事情也不可能就这样就算。孩子的家长心里得多难受,多担心孩子们又受了多大的苦。而且谁又能保证孩子长大后没有后遗症呢。
白衣天使让我恶心
这时代庸医真可怕
手机网友  发表于 2017-4-1 12:27
这种现象只能说现在社会普遍存在的问题,技术不专业,工作不认真,学习不努力,需求高、能力低、怕累怕苦贪享受,报道护士出错,请问这个护士是什么学校毕业生?小编也同样有问题:“5岁的六所镇花果村村民黎光祥,是12名婴儿中,三胞胎男孩的父亲。他说,孩子出生到现在有42天了,……”这个问题与护士的有区别吗?这是一代人的悲哀。
高级模式 自动排版