麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

凉山德昌12名幼儿打卡介苗超量5倍,医院承认护士拿错注射器

手机网友  发表于 2017-4-1 12:27
太不负责任了,感到痛心
手机网友  发表于 2017-4-1 12:27
小孩子好可怜
手机网友  发表于 2017-4-1 12:28
那护士在坐飞机吗?最基本的医疗药物都拿错!该抓进监狱。
什么岗位做事都要细心啊,护士是你家孩子怕也好痛心嘛
难道真是拿错注射器?!
手机网友  发表于 2017-4-1 12:29
这个就是医生的医德,还有我们国家的管理系统太水了,特别是医疗方面,一会疫苗又是假的了,药也假了,而且这次这个错误犯得太低级了吧!现在的医院不负责任的太多太多了
手机网友  发表于 2017-4-1 12:29
这是那个名校出的高徒?0.1毫升和0.5毫升都分不清。又是怎么去医院当士的?????????有关部们是否反思反思。
手机网友  发表于 2017-4-1 12:30
我操你妈,可怜的宝宝,不负责任的人,枪决了
手机网友  发表于 2017-4-1 12:31
现在的护士太没责任心了,以后怎么放心给娃娃抱去打疫苗啊
手机网友  发表于 2017-4-1 12:32
对应该追究卫生部门和医疗机构的监管责任,就是因为她们的管理不善,类似的事情真的是伤不起啊
手机网友  发表于 2017-4-1 12:33
枪毙
手机网友  发表于 2017-4-1 12:35
不是错拿注射器,多半是把卡介苗用药剂量搞错了。脑筋短路了,所以用药之前先仔细看说明书是一个好习惯。
手机网友  发表于 2017-4-1 12:36
难道就是一个停止就算了嘛,这么多孩子这么多家庭遭受了这种本应该不承受的压力和痛苦,相关部门应该严惩不贷。作为一个救死扶伤的医院,连这种小错误也犯必须给孩子们给家长一个交代。不能,这样轻易的过去了,这件事情。现在的医院,不知道是干什么吃的,每天都会发生很多类似于这样的事情。难道你们就没有家人吗?难道你们就没有孩子吗?你们这样不负责任的话,换做这件事情落到你们家的头上,你们又怎么想你们又能承受这些吗?所以麻烦你们,对你们的病人上心一点。
手机网友  发表于 2017-4-1 12:36
就一句拿错了就好了吗?道歉了有用吗?
手机网友  发表于 2017-4-1 12:40
请大家继续关注此事,不能就这样放过有关部门
手机网友  发表于 2017-4-1 12:40
不打又不行打了又怕出问题!
手机网友  发表于 2017-4-1 12:41
关于疫苗常出问题,有关部门应中视,不要一错再错这不是儿戏!
太可怕咯!医院、卫生部门必须大整顿啊!
现实的医生医德太差劲啰严办
手机网友  发表于 2017-4-1 12:42
这个护士长是通过什么关系进医院的?应该严杳!
高级模式 自动排版