麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17542|评论: 28

[对联灯谜] 人间情为何物?沈舒畅之神作“史上最霸气的情诗”!

一直以来,我对诗词都有着特殊的偏爱,我觉得读懂一首好诗,就要透过诗的本身去认识作者,用作者的情怀去看待他的作品,理解诗中那一句句豪迈,一句句凄楚,一句句婉约中所流露的情感。

失恋的那段日子,我在微博上偶然间发现一位痴情问物的诗人沈舒畅,他的诗词放荡不羁,却又一往情深。飘逸之中浪漫含情,清高而又种情孤傲。或许是透过他就仿佛看到了自己一般。不禁冥想,繁华若真如一梦,过而无痕多好,人就不必失意,只当醉了一场。我做不到,当然这个痴情的诗人公子沈舒畅同样更做不到。情为何物?刻舟求剑般的痴情是谁的相思化作成的诗意……

前几天我又在微博上发现他更新了又一首原创诗词,依旧是为前任所赋。这首情诗和千年以来的情诗风格不同爱竟同,诗意中刚烈带着痴情,让人过目不忘,可堪称“史上最霸气的情诗”,我保存了截图,大家可以一起欣赏一下哦!

爱之深深恨之切切,多美好的爱情才能令他如此念念不忘,多有才情的他才能在笔下描绘出那么令人向往的爱情。顷刻间,楼主不由得恍惚,到底是人生如词,还是词如人生?有机会还真是想见一见这位痴情诗人沈舒畅本人呢!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 140 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
好浪漫的约定

开心的笑,永远的爱

执子之手,与子偕老的幸福

再回到那些纯真美好的爱中感受一下多好

回忆,感动,坚持

爱的自由和曼妙,一览无余

沈舒畅就是标志性的情诗

做到了,就是我心中想的

特立独行的背后就是精神的永续
需要我们更多的发扬

只要你用心的去感受,沈舒畅就会一直这么给我们惊喜

这样的爱情,一种忠贞的表述

我也想要这样的这样的情诗!!!

幸福的爱着吧

我们应该用生命守候这样的沈舒畅~
用实力说话,沈舒畅
哪怕看看这样的回忆,

没有了中华诗词,我们的文化就会缺失
高级模式 自动排版