麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 阿尔萨斯王

家长福音:攀枝花两所国重今年开始招收异地应届初中毕业生!

2018年优秀网友

七中去年本科录取率已经进入全省前15名,录取总人数跟那些总人口是攀枝花几倍的城市相差都不大(除去成都、绵阳生源是十倍以上,没有可比性),这个基础教育质量是杠杠滴!!

2018年优秀网友

欢迎广大凉山学子报考
手机网友  发表于 2017-4-15 13:08
看看你几个渡口娃的素质,就知道那是一个什么学校

2018年优秀网友

欢迎广大凉山学子报考
手机网友  发表于 2017-4-16 18:43
随便骂别人傻B,这思想境界该是有多高?

2018年优秀网友

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-16 18:43
随便骂别人傻B,这思想境界该是有多高?

不自诩境界高,我境界本来也不高,不过这跟事实没关系!
手机网友  发表于 2017-4-17 06:35
攀枝花是全市统一录取,确保了优生都能进最好的学校,过去还不是排在倒数行列呀

家长要慎选外地学校,否则,人财两空。
手机网友  发表于 2017-4-17 10:57
境界不高,又摆着一副拯救凉山学子的圣母姿态;境界不高,这样的好消息就藏着掖着留着自家用!一会又摆出泼妇姿态说西昌一中有本事也去攀枝花掐尖,既然承认是在掐尖,又口口声声欢迎凉山学子!道貌岸然的招生串串!
手机网友  发表于 2017-4-17 11:49
没有不对,这只能证明保全了学校的生源,请问怎么就证明了管理水平高和师资力量强?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-17 11:49
没有不对,这只能证明保全了学校的生源,请问怎么就证明了管理水平高和师资力量强?

能够保全学校的生源本身就是一个证明,否则你想挖也是挖不来的,凉山好的师资好的学生向西昌流动证明西昌教育的管理水平和师资力量在当地强道理是一样的
手机网友  发表于 2017-4-17 14:21
攀枝花的优生连续几年都出自会东会理,说明还是凉山教育更好。只是因为两个县城距离西昌和成都绵阳太远,让攀枝花捡了便宜

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-17 14:21
攀枝花的优生连续几年都出自会东会理,说明还是凉山教育更好。只是因为两个县城距离西昌和成都绵阳太远,让 ...

呵呵,前50你去统计下,貌似没有会理会东的
手机网友  发表于 2017-4-17 16:05
关键这保全生源靠的是政府的嘛,自己不是说政府做的嘛!

2018年优秀网友

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-17 14:21
攀枝花的优生连续几年都出自会东会理,说明还是凉山教育更好。只是因为两个县城距离西昌和成都绵阳太远,让 ...

我第一次听说这么搞笑的论调,你何不如干脆说攀之花的经济是靠凉山带动更有喜剧效果!!

2018年优秀网友

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-17 10:57
境界不高,又摆着一副拯救凉山学子的圣母姿态;境界不高,这样的好消息就藏着掖着留着自家用!一会又摆出泼 ...

成都、绵阳掐你们的尖就觉得理所应当,还去跪舔,凉山籍学生来攀就学就是不行,这是什么道理?你自己不行怪哪个?家长有给自己的孩子选择在哪里就学的自由,别来搞道德绑架!

2018年优秀网友

高级模式 自动排版