麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 阿尔萨斯王

家长福音:攀枝花两所国重今年开始招收异地应届初中毕业生!

手机网友  发表于 2017-4-19 11:21
哪所学校给钱多,我就说哪儿好,可以组织上百人发帖。有需要的请QQ联系
手机网友  发表于 2017-4-19 11:24
什么叫跪舔成都绵阳?怕串串哪天收了成都绵阳的招生费时又来骂我们跪舔攀枝花了!还我们不行怪哪个?凉山教育是比较落后,当中的成因是你几个串串分析得了的?是的,家长选择是家长的自由,学校宣传也没得错,但串串来乱搞就错了!
手机网友  发表于 2017-4-20 10:21
可以跟帖点赞,可以组织上百人回复,可以通过多种方式说好,也能以多种身份如家长、学生、老师等身份说竞争对手的不足之处。有意者,请QQ私下联系

2018年优秀网友

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-19 11:24
什么叫跪舔成都绵阳?怕串串哪天收了成都绵阳的招生费时又来骂我们跪舔攀枝花了!还我们不行怪哪个?凉山教 ...

泼脏水没意思,本人就是普普通通市民,收了哪个钱死全家,怕你这种人花了钱投资民办学校,想忽悠老百姓上,当被我这么一宣传恼羞成怒了吧,老百姓有选择在哪里上学、就医、工作的权利!

2018年优秀网友

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-20 10:21
可以跟帖点赞,可以组织上百人回复,可以通过多种方式说好,也能以多种身份如家长、学生、老师等身份说竞争 ...

实话实说,凉山的学校跟攀三七中基本不存在竞争的问题,差距真是叫大,历年数据在哪里摆起的,谁想否认也没办法

2018年优秀网友

攀之花高考今年历史性突破万人,居然造谣攀之花没得学生?莫非这些报名的都是鬼?四川省公安厅有户籍人口和常住人口登记数据,明明白白显示攀之花是除了成都以外唯一人口净流入的城市,居然造谣攀之花人口大量流入西昌?我不知道你的数据从哪里来的?我不知道除了二基地那些职工及家属,还有旅游的人以外,大规模流入你西昌干什么?要工作没工作,物价比攀之花高得多,教科文卫没有一样比攀之花强,治安、人文环境更不要说了,攀之花这些人大规模流到你西昌干什么?自欺欺人真的不管用!!

阿尔萨斯王 发表于 2017-4-20 13:09
攀之花高考今年历史性突破万人,居然造谣攀之花没得学生?莫非这些报名的都是鬼?四川省公安厅有户籍人口和 ...

哈哈,西昌那地方居住超过2个星期,完全暴露原形!
攀枝花可能第一感觉没那么好,但是基本属于越住越舒服的城市,两地康养产业的发展情况的就可以看出来,攀枝花大多数都是在西昌住过,最终选择攀枝花的。康养度假不是什么风光旅游,要考虑人文、科教、医疗、环境、治安、服务等综合水平。一个还在贫困县挣扎的地区搞康养本身就是笑话

2018年优秀网友

今年高考报名人数达到历史最高水平,造谣称攀之花没得学生的垃圾自动打脸!
手机网友  发表于 2017-4-20 15:51
攀枝花特牛逼,攀枝花的三中和七中就是好,攀钢就是厉害,康养建设赶超西昌,全省经济大市,但这些都不是亮点!攀枝花真正的亮点在去那练习驾考的坡道定点起步绝对考过关!
手机网友  发表于 2017-4-20 15:58
我如果有钱投资民办学校,一定找有专业素养的串串来搞宣传,像这种没素质的串串让他们下岗!别出来祸害人!白花冤枉钱。元芳,你怎么看?

2018年优秀网友

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-20 15:51
攀枝花特牛逼,攀枝花的三中和七中就是好,攀钢就是厉害,康养建设赶超西昌,全省经济大市,但这些都不是亮 ...

攀之花不是经济大市,但绝对是经济强市,这一点根本没有任何疑问

2018年优秀网友

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-20 15:58
我如果有钱投资民办学校,一定找有专业素养的串串来搞宣传,像这种没素质的串串让他们下岗!别出来祸害人! ...

泼脏水没用,第一我不是你所谓的“串串”,我也没拿任何人一分钱,完全是义务宣传,给广大凉山普通老百姓提供一点信息有何不可?毕竟孩子教育是一辈子的事情,千万不要调入某些民办学校的坑爹陷阱中,吹得天花乱坠却没有历史数据证明,如何能让人信服?

2018年优秀网友

普通老百姓有选择的自由!
手机网友  发表于 2017-4-20 21:34
好消息
   今年起,攀西南山(德昌校区)与绵阳南山(本部)实行联考联招,两处校区自由选择。也可以在绵阳读书,回德昌高考,既享受绵阳的高端教育,又享受凉山的高考照顾政策。

2018年优秀网友

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-20 21:34
好消息
   今年起,攀西南山(德昌校区)与绵阳南山(本部)实行联考联招,两处校区自由选择。也可以在绵 ...

这个真没什么意思,首先你要能保证考起绵阳那个学校,其次你考的那个学校还要看是什么班,差一些的班说不定不如攀三中,更要命的是,绵阳那些高中靠补习生刷数据几乎是公开的秘密,应届生成绩到底会不会比攀三中强还真不一定,因为没有数据无法比较!
手机网友  发表于 2017-4-20 22:17
普通老百姓有选择的自由!自由选择在哪里就学、就业、工作,为这样的正义之声点赞!我这有300分的学生三打,可以自由地选择攀三七中不?请花大侠明示!
手机网友  发表于 2017-4-21 06:21
越吹越没人读。你就继续吹吧,倒灌气

2018年优秀网友

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-21 06:21
越吹越没人读。你就继续吹吧,倒灌气

没人读是你在意淫吧,这两年学生人数越来越多,今年攀之花高考报名总数历史性破万,还说没得人读,自欺欺人是没用的!

2018年优秀网友

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-20 22:17
普通老百姓有选择的自由!自由选择在哪里就学、就业、工作,为这样的正义之声点赞!我这有300分的学生三打 ...

能考上可能就能读,你能考上攀三七中,不一定能考上成都、绵阳那几所,三七中最好的班也不一定不如成绵那几所差的班,攀之花在生源总数远低于其他市州的情况下,全市重本上线总数跟其他市州相差都不大,全市重本、本科上线率进入全省前几名,学校“低进高出”的特征很明显,对学生提高成绩是很好的选择!
高级模式 自动排版