麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 阿尔萨斯王

家长福音:攀枝花两所国重今年开始招收异地应届初中毕业生!

手机网友  发表于 2017-4-21 11:11
经鉴定楼主就是一个网痞,攀枝花串串流窜到西昌搞滥钱的。

2018年优秀网友

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-21 11:11
经鉴定楼主就是一个网痞,攀枝花串串流窜到西昌搞滥钱的。

泼脏水没用

2018年优秀网友

欢迎凉山学子报考攀西地区最强的两所高中:攀之花三中、七中!
手机网友  发表于 2017-4-21 18:01
几十年都培养不出一个顶级人才的地方,想当旷工,想当果农,想当医托学托的可以考虑,反正我的娃娃没有兴趣。

2018年优秀网友

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-21 18:01
几十年都培养不出一个顶级人才的地方,想当旷工,想当果农,想当医托学托的可以考虑,反正我的娃娃没有兴趣 ...

攀之花的顶级人才怎么没有?四川省连续有几届高考状元均为攀之花籍,你凉山怎么没见有一个?
阿尔萨斯狗马上要咬到此贴,相关人员赶紧撤退

2018年优秀网友

我只看哈不说话 发表于 2017-4-21 19:16
阿尔萨斯狗马上要咬到此贴,相关人员赶紧撤退

谁是狗别人自有判断!

这楼上说话太没根据,美欧留学,定居做科研和哈佛博士都有攀枝花的,是地地道道由小学到高考从攀枝花走出去的,不知道算不算?要不要我发图片上来打脸?

手机网友  发表于 2017-4-22 22:06
请问花王渡口建市以来培养过什么大师?政治、经济、文化、卫生、体育界都算,请给大家普及一下,最好要大家耳熟能详。教育不是看分数吧,如果这样算美国可以吊打阿富汗一百次了。教育最大的功能就是为社会培养各种各样的人才,如果仅仅看那些花拳绣腿的分数,恐怕人类还在山上和猩猩为伍。
手机网友  发表于 2017-4-23 00:10
争这些确实无聊。

2018年优秀网友

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-22 22:06
请问花王渡口建市以来培养过什么大师?政治、经济、文化、卫生、体育界都算,请给大家普及一下,最好要大家 ...

每次我一发数据的时候你们就慌了,真不知道为啥{:3_51:}

2018年优秀网友

手机网友  发表于 2017-4-25 07:55
半夜三更鬼在笑,一天到晚不睡觉,绝对奇葩。

2018年优秀网友

2018年优秀网友

攀枝花市的初中生可以考西昌市的学校吗?

凉山越西中学走出了李光耀,元首级,渡口没有吧?
高级模式 自动排版