麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15874|评论: 35

[我有话说] 安岳职教之怪事

安岳职教中心,全称四川省安岳第一职业技术学校,学校管理之特别,为了保证学校的安全工作不出问题,强制要求学生周末不休息要上课,害得我们学生之前一上就是一个月,才休息几天,哪有精力来读书,现在双搞啥子放半月假,一会大周一会小周,我们学生就搞不懂了,好好的国家周六周日休息,为什么在这个学校就不执行,这个学校的领导有啥子目的,我猜不外乎就是让学生在学校食堂和小卖部多多的花父母的血汗钱,好保证食堂和小卖部的收益,这中间的狼狈为奸,学生哪个不晓得呢?一天拖着疲惫的身体瘫坐在教室,特别是住校生,在学校就象坐牢一样,吃的象猪食的学生食堂,而且价格贵得死人,学生是敢怒不敢言,小卖部的东本比外面卖得特贵,就像是抢学生的钱一样,真后悔来到这个学校。     另外听我们的老师说这个学校还有一个怪事,学校的领导干部全部驻班,可我们没看到一次他们来看我们早操,晚睡检查,日狗的看到我们班主任老师每天打指纹而他们都不用打,更谈不上来我们班上开个班会课,领我们班主任一样的班主任津贴,真是日了狗,我都替这些 日狗的P人脸红。
     另外我建议这个学校的管事的,他妈的早上就别把学校搞得像个菜市场,用小喇叭放个不停,烦死人了,我觉得严重影响学校的教学秩序,更降低了学校的品位,不知是哪个想出来的招,就TM像卖水果一天喊个不停。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 126 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

年少不努力,老大徒伤悲
手机网友  发表于 2017-4-2 12:14
你以为装学生,我就不晓得你是哪个?天真!
手机网友  发表于 2017-4-2 12:25
你看是者什么人在当学校领导哟。日龙包占多吧。
手机网友  发表于 2017-4-2 12:30
日了狗了,草包懂教育管理才是怪事。草包只晓得偷国家的公款。

撒样的学校就培养出撒样的学生
手机网友  发表于 2017-4-2 17:26
出口成脏,天生小人!

2022年优秀版主

文采不错  咋个走进了----

老师学生?

围观

13CD
手机网友  发表于 2017-4-4 12:32
不住为奇
手机网友  发表于 2017-4-4 12:32
是吧

此贴绝非学生所发,应该是本校的教师所发,鉴定完毕。

不知道实情,不评论!
手机网友  发表于 2017-4-5 12:25
领导素质都不咋地。好领导少

教育反映大?
手机网友  发表于 2017-4-6 16:41
职业中学这样读书?我还以为是高中呢

现在怎么样了
高级模式 自动排版