麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 236739|评论: 9

[江油公益] 给爸妈购买一座房屋(农房)

本人来自眉山仁寿县,相当于嫁出来的,到女方安家落户,现在由于爸妈年事已高,没人照顾,所以打算在本区域为二老购买一座农房好照顾,而且本人属于打工一族,价格不能太高(农房最好4万以内)。本人现就住于香水乡,最好在晗增和香水一带,江油片区太贵了,如果有人愿意低价出售的也可以,万分感谢!如有愿意的请电话联系:18008077598 13989297557
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1893 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我也想买啊
手机网友  发表于 2017-4-26 14:48
看房电话18381622062

简单点 发表于 2017-4-26 14:48

你好,请问,你是要卖房子吗?谢谢

简单点 发表于 2017-4-26 14:48

什么房呀?

du19801213 发表于 2017-4-30 10:19

我是给我爸爸妈妈购买

du19801213 发表于 2017-4-30 10:19

是呀。价格就我标的多点

孝顺,不错

呵呵!谢谢你夸奖,我也会老,只希望人生完美

高级模式 自动排版